Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Eher für junge Familien geeignet

Für das große Hotel war die Verpflegung sehr gut. Im Restaurant gab es auch immer genügend freie Tische.

• Wir waren im Twin-Gebäude untergebracht und hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das frisch renovierte Zimmer was eher klein. Die Matratzen waren sehr bequem. die Fenster sind schallisoliert, was bei der Animation zum Vorteil ist. Leider sind die Türen zu Flur mehr Sichtschutz als Lärmschutz. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Auch nicht weit zum nächsten Ort. Dort gibt es Mietwagenfirmen, Supermärkte, Reiseunternehmen usw. Sehr viele Familien mit Kindern und Babys im Hotel. Es fehlt im Hotel nur die eigene Entbindungsstation bei so vielen schwangeren Frauen dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Reiner

Vielen Dank das Zie die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung kennen zu lassen. Es ist ein Vergnügen Ihr positives Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, Sie hatten einen schönen Urlaub und hoffen dass wir Sie in die Zukunft nochmal empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greta Pandi