Eine Riesige Hotelanlage für über 3000 Menschen für uns war sie zu groß. Die Nebenkosten sind eine Frechheit, Essen, Getränke, Liegen Kühlschrank alles muss man extra zahlen, kann man viel Geld los werden. Kann man lieber All Inclusive woanders buchen. Wir haben ein Urlaub gebucht in einem 3 Sterne Hotel das war uns klar wir kennen solche Hotels, erholt haben wir uns sehr gut eine wirklich schöne Insel. Über die Zimmer waren wir sehr entäuscht, keine 3 Sterne verdient. Die Anlage aber im großen und ganzen sehr schön. Ansonsten war das preis Leistungsverhältniss o.k man darf nicht so viel erwarten.
Die Möbel in den Zimmern sind super alt und klapperig, Betten quitschen,im Badezimmer hält man es nur notdürftig auf dreckige Klobrille, Dusche grauenvoll, alter verosteter Boiler an der Wand, und immer wieder Ameisen im Bad und auch in den Betten. kein Kühlschrank ( kann man sich für 7€ pro Tag mieten eine echte Frechheit)Kleiderschrank besser nicht benutzen dreckig und kaputt. Super heiß in den Zimmern Klimaanlage fehlt man kommt kaum zum schlafen. Geputzt werden die Zimmer eigentlich nie richtig Staub und Flusen überall, die Klobürste lieber nicht rausziehen Ansteckungsgefahr.
Frühstück war sehr schlecht kein Obst jeden Tag 1 Sorte Käse eine Sorte Wurst, Kaffee schlecht, Säfte viel zu süß, dagegen war das Abendessen sehr gut, uns hat es immer geschmeckt, sehr vielfältig. Preise in der Anlage für Speisen und Getränke sehr sehr teuer z.B halbes Hähnchen 6€, Nudeln 5€, Bier 3€ besser auserhalb der Anlage Mittags essen.
Das Personal könnte ruhig etwas freundlicher sein, oft wirken sie sehr muffelig, aber bei so einer Massenabfertigung ist das sicher oft sehr schwer. Wir haben das Zimmer wechsels müssen wegen des gestankes, war kein Problem. Zimmerreinigung war sehr schlecht, trotz Trinkgeld Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind notwendig.
Transferzeit 30 Min. in der Umgebung recht gute Einkaufsmöglichkeiten und eine menge Tavernen auch gute Supermärkte, unbedingt nutzen. Bis Korfu Stadt 25 Km., ein Bus fährt, besser aber ein Auto 45€ oder Roller 10 € pro Tag mieten. Sehr schöne Strände in der Umgebung unbedingt anfahren. Korfu Stadt am Abend, wunderschön.
Animation war immer am Tag für Jung und alt, nicht aufdringlich wenn man nicht wollte, die Kinder hatten ihren Spaß. Abends auch immer Show war ganz gut. Die Pools waren einfach, aber o.k Der Strand auch sauber, im Wasser allerdings war viel Seegras nicht, so schön.Der absolute Altraum war aber die Kläranlage der Anlage, es stank graunenvoll eigentlich überall bis in die Zimmer, das war echt eine Zumutung. Die Lautstärke hat sich bei uns in grenzen gehalten, waren aber vom Haupthaus relativ weit weg zwischen 0.00 und 1.00 Uhr war aber auch immer Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|