- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich möchte mich hier nicht großartig vorstellen, meine Eindrücke über das Hotel sind sehr vielfältig bis zum Teil traurig über einige Dinge die mir und meiner damaligen Freundin während unseres einwöchigen Aufenthaltes aufgefallen sind. Insgesamt kann man sagen, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt drei Häuser und mehrere Bungalows auf dem doch sehr großen Grundstück der Anlage. Mein optischer Eindruck erinnert doch sehr an eine Kaserne, eher sowas wie ein Militärstützpunkt einer afrikanischen Kaserne, wie gesagt von außen. Was die Sauberkeit hier anbetrifft, da brauch ich ja keine großen Worte mehr drüber zu verlieren, wurde hier ja mehrfach schon erwähnt. Zimmer, das Essen, Service, Freundlichkeit und Unterhaltung im Hotel, kann man nicht klagen, auf jeden Fall was für Familien. Unerfreulich ist allerdings der Umgang mit den Tieren. Ein Rudel von 4 Hunden ist uns da besonders aufgefallen. Die Tierliebe die man aus Deutschland kennt, kann man dort nicht erwarten, ganz im Gegenteil, die Tiere werden schlecht behandelt und obwohl die armen Tierchen keinem was getan haben werden sie zum Teil geschlagen. Auch sonst treibt es einem die Tränen in die Augen wenn man die im Ort so verwahrlosten Tiere sieht. Wer ein Herz für Tiere hat und ähnliches erleben sollte, kann sich in Korfu hier an folgende Adresse wenden: http://www. tierhilfe-korfu. de Dogs and Cats are the humans friend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut