Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Einfaches, altes Hotel mit toller Außenanlage

Das Hotel ist sehr groß und besteht aus drei Komplexen. Die Aussenanlagen sind sehr schön(viele Oliven-,Zitronen-,Orangenbäume und Oleander). Die Hotelzimmer sind jedoch sehr einfach eingerichtet ( Bett,Schrank ) jedoch ist alles zweckmäßig. Leider ist keine Klimanlage vorhanden was bei uns im Juni schon fast unaushaltbar war. Was sehr angenehm war, ist das die Zimmer jeden Tag gereinigt worden sind und auch neue Handtücher gebracht worden sind. Für Kinder ist es sehr schön dort da zwei große Spielplätze, kleine Fahrzeuge und ein Mini-club mit Tagesbetreuung vorhanden waren. Ansonsten waren abends immer sehr unterhaltsame Veranstaltungen und ins Ortszentrum ist es auch nicht weit. Der Schiffsausflug nach Korfu Stadt der uns von einer Östrereicherin am STrand angeboten wurde. (Ouranos II ). Der Nightclub Very COCO war auch sehr schön.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Im Bad war eine Dusche mit einem nur sehr dünnen Duschvorhang, womit nach dem Duschen das ganze Bad voller Wasser stand. Ansonsten war es ganz okay. Bei uns im Zimmer ( Doppelzimmer) stan ein Doppelbett und leider auch ein Stockbett. Es war auch ein Balkon mit zwei Stühlen und Tisch dabei der leider aber direkt vorm Spielplatz lag und es somit sehr laut war. In unserem Zimmer befand sich eine Ameisenstrasse die aber jeden Tag vom Putzpersonal entfernt wurde. Da wir auch ziemlich nah am Hotel selbst waren konnten wir bis spät in die Nacht noch die Musik hören. Der Safe befand sich direkt in der Hotelanlage an der Rezeption. Die HAndtücher wurden täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war eigentlich sehr gut nur war es sehr schade das es nur eine Sorte Wurst und Käse gab bzw. das es kein frisches Obst gab nur jeden Tag eine Art Kompott. Ansonsten wurde Kuchen, Würstchen, irgendeine Art von Ei und Joghurt und Müsli angeboten. Kaffe, Tee , Kakao und vier verschiedene Säfte gab es auch. Beim Abendbüffet gab es ein sehr leckeres und großes Salatbuffet mit jeder menge Tsatziki. Die Hauptgerichte waren sehr abwechslungsreich und es waren auch einige Landestypische Gerichte mit dabei. Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren extra zu bezahlen. Am Strand und im Gebäude waren noch viele Bars die sehr viele Sachen ( Getränke,Eis, Sandwich, TOast usw.) angeboten hatten.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war wirklich super in diesem Hotel. Von Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit war leider nicht so viel zu merken in diesem Hotel. Ausserhalb waren die Einheimischen jedoch sehr freundlich. An der Rezeption wurde einem beim Check-Inn nur kurz der Schlüssel übergeben und das war es dann. Keine Essenszeiten, keinen schönen Urlaub, keinen Hinweis wo sich das Zimmer befindet. Da wir im Reisebüro zwei Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir auch angenommen das diese nebeneinander sind, jedoch waren die an zwei völlig unterschiedlichen Stellen.Beim Check-Out wurde einem nur kurz der Schlüssel wieder weg genommen und das wars, auch diesmal keine gute Heimreise oder sonstiges.

• Zum Strand waren es nur ein paar Schritte vom Hotelzimmer aus. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 25 Minuten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit war direkt im Hotel, dort gab es drei Shops ( es war nicht möglich Obst zu kaufen ). Zum Ortszentrum waren es vielleicht 5 Minuten zu gehen. Dort gab es dann Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art und viele Restaurants und Bars. Es gibt auch einige Auto und Motorradvermietungen in diesem Ort bzw. konnte man sehr viele verschiedene Bootsausflüge machen.(z.B. nach Korfu-Stadt am Abend, was sehr schön).Auch gab es einige Night-Clubs und eine Art Disco direkt im Hotel.

Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Es stehen schon lauter Strohsonnenschirme dort und mann kann sich entweder für 2,50 Euro pro Tag eine Liege ausleihen oder sich einfach so hinlegen. Das Wasser ist sehr sauber, da Seegras im Wasser wächst. Das Seegras wurde aber an einer Stelle abgemäht sodass man problemlos ins Wasser gehen kann. Am Strand werden auch noch viele Wassersportarten angeboten (Wasserski.Paragliding usw.). Es gibt einen Meerwasserpool und drei Süßwasserpools. Die alle sehr schön sind. Die Kinderbecken finde ich etwas klein und ohne Rutsche etc. Kinderspielplätze sind auch vorhanden. Duschen sind am Strand und am Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise