Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Einmal und auf keinen Fall wieder, nie wieder

Die Zimmer sind unter aller.... altmodisch und in schlechtem Zustand. Hab noch nie so was gesehen. Würde auf keinen Fall mehr in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.

• Die Möblierung der Zimmer ist sehr veraltet und in sehr schlechtem Zustand

• Frühstück war mangelhaft. Dafür war das Abendessen 1. Klasse.(Sehr abwechslungsreicht)

• Sehr schlecht
  • Kompetenz wurde sehr klein geschrieben. Mit der Zimmerreinigung hat man es auch nicht sehr genau genommen(Kalk überall). Die Bescherden wurden ignoriert oder wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet mit neuem Zimmer dass wir letztendlich gar nicht bekommen haben weil eine überbuchung des Hotels gegeben war. Handtücher wurden auch nicht regelmäßig gewechselt und wenn, waren es neue handtücher mit Flecken. (Die beim reinigen scheinbar nicht mehr rausgegangen sind.)

• Die Animation war sehr gut für die Kinder. Für Erwachsene hätte sie ein bisschen einfallsreicher sein können. ( in einer Woche das selbe Quiz zweimal mit gleichen Fragen)

• Sehr schlecht

Pool war schlecht wir haben sogar in einem mit scheinbar Chlor versetztem Pool kleine Tierchen schwimmen sehen. Und von klarem Wasser war gar nicht erst die Rede.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise