- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2005 zu Zweit in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hatten uns für All Incl. entschieden und es nicht bereut. Es gab immer viele Variationen in Buffett- Form mit Eis, Obst und Kuchen dazu. Einige Kritiken hatten wir vorher auch gelesen und da wurden die "dreckigen" Gläser muniert. Das ist aber lediglich vom Geschirrspühler, was bei einem Zuhause auch bei Dauergebrauch passiert. Wir empfanden jedenfalls beim Essen alles reichlich und lecker. Falls man mal nicht teilnehmen möchte, weil man einen Ausflug plant, sagt man einen Abend vorher bescheid und bekommt ein Lunch-Paket mit. An der Bar kann man sich zwischendurch Snacks, Eis und die normalen Getränke, wie Kaffee, Wasser, Quzo u.a. holen. Was uns noch sehr gut gefallen hat, waren die zwei unterschiedlichen Pool`s. An einem war Animation, wo wir nicht so drauf abfahren, am Anderen hatt man aber seine Ruhe. Zum Strand ist es nicht sehr weit. Wer aber auf Südseestrand hofft ist hier verkehrt. Es ist ziemlich steinig, aber mit Badesandalen kein Problem. Für die Liegen muss man sowohl beim Hotel als auch am Strand 2,50 € bezahlen. Das würde ich mir schon wünschen, daß das beim Hotel incl. wäre. Das Hotel war sehr schön und hat einzelne Appartments (ein Zimmer mit Doppelbett und Badezimmer m. Badewanne) mit Balkon oder Terasse. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, wobei ich bei den Geräuschen nicht schlafen konnte (aber zum Zimmer runterkühlen eine feine Sache). Die Putzfrau kam täglich, die Handtücher wurden glaube ich alle zwei Tage gewechselt. Diese darf man nicht mit zum Strand nehmen. Negativ war die Sache mit dem Kühlschrank. Möchte man diesen benutzen, muss man ihn gefüllt für 30,-€ kaufen und kann ihn nur dann nutzen. TV und Telefon sind auf dem Zimmer. Der Fernseher hat wie ich meine 5 Deutsche Sender. Die Anlage ist sehr hübsch und mit vielen Pflanzen. Es war ein schöner Urlaub und wir planen schon für 2006. Diesmal mit Kindern. Mal sehen, wie es wird. Hoffe der Artikel konnte Ihrer Entscheidung helfen:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut