Unser Aufenthalt in einem der **Strand-Bungalows** war als dreiköpfige Familie, mit unserem Sohn im Beistellbett, rundum zufriedenstellend. Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Wir wussten im Vorfeld, dass der **Strand ein Sand-/Kiesstrand** ist und waren darauf vorbereitet. Praktischerweise kann man im Hotel alles Nötige kaufen – von Shampoo über Bikinis und Schwimmärmchen bis hin zu Schuhen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da **Supermärkte, Tavernen und Beach Bars** nur einen kurzen Fußweg entfernt sind. Ein absolutes **Highlight für unseren 6-jährigen Sohn war der Kids Club**. Er liebte es zu basteln, mit anderen Kindern zu spielen und neue Freundschaften zu schließen. Die **Mitarbeiterinnen des Kids Clubs** haben uns durch ihre Herzlichkeit und ihr Engagement begeistert. Das **Entertainment-Angebot ist toll und angenehm unaufdringlich**. Selbst morgens um 10:30 Uhr fanden wir nach dem Frühstück noch problemlos **Schattenliegen am Strand unter den Bäumen**. Das **Essen ist vielfältig und exzellent**. Besonders empfehlen wir das **Beach Restaurant für das Abendessen** und das **Restaurant im französischen Teil für das Frühstück**. Insgesamt ist das Hotelgelände sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war die **Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter** – von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zu allen Animateuren. Wir haben auch den **Familienfoto-Service** genutzt und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Rundum war es ein **wunderschönes Hotel und ein traumhafter Urlaub**!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familienurlaub TUI: Strand & Kids Club |