Großzügige Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen - das größte Manko ist jedoch nicht das Alter des Hotels sondern die Sauberkeit. Für Kinder ist es eigentlich ein Paradies - der Mini Aquapark ist toll, der Spielplatz großzügig und das Haus sehr familienfreundlich - es gab zb genügend Hochstühle im Restaurant und diese wurden auch immer geputzt - wenn viel los war, natürlich weniger genau. Unsere Tochter mit 16 Monaten hat sich vom Angebot her sehr wohl gefühlt. Im Restaurant sind die Kellner durchwegs freundlich und bemüht. Das Essen ist ok - es gibt genügend Auswahl, es ist für jeden was dabei. Große kulinarische Erlebnisse darf man sich aber - auch aufgrund der Größe des Hauses - nicht erwarten. Jetzt zum Negativen, weswegen wir das Haus leider nicht komplett weiterempfehlen: Die Sauberkeit. Die Reinigung des Zimmer lies, trotz mehrfacher Beschwerde an der Rezeption, sehr zu wünschen übrig. Dreck wurde nicht aufgekehrt und dann nass gewischt - es wurde der Dreck nur von einer Ecke zur anderen befördert, wodurch der Zimmerboden nie wirklich sauber. Waschbecken wurde nie gereinigt, was klar am dreckigen Wasserhahn ersichtlich war, in der Dusche ähnlich. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude, es war an sich von der Größe her ausreichend, auch der Balkon war schön groß - wurde aber auch nie gereinigt. Schade, dass es keinen Safe am Zimmer gab. Grundsätzlich war das Zimmer ein wenig abgewohnt. Leider hat das Hotel wie gesagt trotz mehrfacher Beschwerde - auch auf Griechisch - nichts gegen das Sauberkeitsproblem getan. Der Hauptpool - bei den großen Rutschen - war ebenfalls nicht sauber. Bei der Teilnahme an der Wassergymnastik schwamm alles Mögliche daher - vor allem tote Insekten. Hier müsste was getan werden, hat uns an sich nicht gestört, weil wir ohnehin am Strand waren und das Meer bevorzugen. Der Kinderpool mit dem Mini-Wasserpark war sauberer. Schön wäre übrigens die Pool-Anlage des Marmara Clubs, der nur leider nicht von den "normalen" Gästen genutzt werden darf, sondern den Gästen aus Frankreich vorbehalten war. Ein Teil des Hotels läuft als eigener Club - Club Marmara- die Gäste dort haben ein eigenes Animationsteam, Miniclub, Abendprogramm und eben einen eigenen - schöneren und gepflegteren Poolbereich. Unser Fazit: das Hotel hat sehr viel Potenzial gerade für Familien, es müsste aber vor allem an der Sauberkeit gearbeitet werden.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen, dauert ca. 30 min. Mit dem öffentlichen Bus kommt man regelmäßig ins Zentrum von Korfu. Die Fahrt dauert ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | TAY |
Vielen Dank das Sie zich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung wissen zu lassen. Es ist eine Freude Ihr positives Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, das Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen dass wir Sie in der Zukunft nochmals empfangen dürfen. Gleichzeitig habe ich alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, The Management