das hotel ist sehr groß aber die zimmer täuschen die matrazen sind hart wie stein, fernsehr hatt bei uns nur ZDF gehabt und bei anderen gästen garnicht. die dusche ist so klein das sich da nur schlanke drehen können und das badezimmer ist nach dem duschen überflutet was nicht so schön war, da ist mir einmal das hantuch auf den boden gefallen da konnte ich sehen wie ich trocken wurde. das personal ist morgens ab 7 uhr ohrenbetäubend laut, mit türen knallen rumschreien und stühle rumschieben. der strand hat viele steine, die nicht so angenehm sind und wen mann zum strand geht muss mann nach rechts aufpassen da sind mengen von seeigeln im wasser, wen man drauftritt ist mann im 7.himmel. wenn sie den urlaub schon gebucht haben und Ihnen gefällt etwas nicht am besten beschweren, die mitarbeiter kümmern sich darum
siehe oben
der service ist auch gut, die mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und es ist gut, das dass hotel ein eigenen arzt hat
die umgebeung war gut, viele auto- und rollervermietungen - sehr schöne berge. nur die lästigen strandverkäufer nerven- am besten ist ignorieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|