- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Korfu ist ein Traum und wir werden wieder kommen! wenn wir bedenken, dass es ein relativ günstiges Angebot war, dann war das Hotel o.k. - aber wir würden es eher nicht mehr buchen. Sehr veraltete zimmer, bäder total veraltet, teilweise schimmel, tropfende hähne oder toilletten, betten die beim zu schnellen umdrehen drohen auseinander zu fallen (und das bei nur 50 kg eigengewicht) - aber wir sind der überzeugung dass es darauf ankommt in welchem Gebäude man untergebracht ist - keinesfalls empfehlenswert sind die Twin-Gebäude - ich glaub das sind die ältesten zimmer, die es gibt. Hotel-check-in ist absolut unfreundlich, wir kamen in der ersten Woche nach der Eröffnung an um ca. 8 uhr und mussten bis 12.30 warten, bis wir ein zimmer bekamen obwohl vor uns keiner da war! ich würde auch nie wieder einen urlaub mit Abflug in Deutschland um 3 Uhr morgens buchen! der tag ist echt dahin! ansonsten ist Korfu immer eine Reise wert und wir werden sicher wieder dort hin fliegen!!! Nur das Hotel sollte vorher dringend renoviert werden. Was auch groß angepriesen wurde sind 4 Fernseher - die stehen alle in einem Raum -in jeder ecke einer. Aber leider musste bei uns soger die groß angekündigte Formel-1-Übertragung ausfallen, da gerade zu der Zeit ein Rohrbruch im Hotel war und dieser Raum leider geschlossen war - ausweichen war nicht möglich. Ein netter Mitarbeiter an der Rezeption empfahl uns dann eine Kneipe im Dorf, wo man immer alles live überteragen bekommt.... Aber man muss selber entscheiden, wie wichtig das Zimmer etc. ist.- ich bin ja nur zum schlafen und duschen dort und sonst will ich was von der Insel sehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut