Die Lage des Hotels ist OK. Es verfügt über ein großes Haupthaus, Nebenhaus und Appartmenthäuser. Beim Preis-Leistungsverhältnis waren wir nicht ganz zu frieden, da man für so ziemlich alles extra bezahlen muß. So auch für die Liegen am Pool. Echte Sauerei. Ich könnte es verstehen, wann man am Strand dafür bezahlen muß. Wir hatten HP gebucht und war OK. Im Hotel findet man alle möglichen Nationalitäten. Vor allem sind Familien mit Kindern vor Ort. Also die Empfehlung, für Familien mit 2 Kindern und mehr, hin da. Wir wollen in jedem Fall nochmal nach Korfu fahren, weil es dort so viele schöne Ecken gibt die man sich in einer Woche gar nicht ansehen kann. Zu erwähnen wären Korfu Stadt, die Westküste (echt toll), Paxos & Antipaxos u.v.m.
Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Also nicht so viel erwarten.
Das Frühstück kann man toltal vergessen, denn nach dem 2. mal gibts immer nur ein und dasselbe, mit anderen Worten keine Abwechslung. Auch ist das Angebot sehr spartanisch gehalten. Das Abendessen hingegen hat 5 Sonnen verdient. Es gab immer reichlich und Abwechslung war auch drin.
Service ist OK, alle sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und und ist doch zentral zu Messonghi gelgen. Nach Messonghi sind 5-10 Gehminuten. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. Transferzeit OK, da Landschaft schön.
Wir haben vom Sport nicht viel mitbekommen, da wir viel auf eigene Faust unternommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|