Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Ne Zumutung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das erste Zimmer hatte zu kleine Betten.Familienzimmer haben grundsätzlich nur Etagenbetten, die für Kinder über 1,40 nicht geeignet sind. Meine Kinder sind aber über 1,40 und somit viel zu groß.Außerdem war das Wasser ekelig milchig und die Klospülung röhrte ne halbe Stunde.Die "Dusche" besteht aus nem Vorhang, der 10 cm über dem Boden hängt und das ganze Bad unter Wasser setzt.Handtücher und Bettlaken fleckig. Handtücher wurden grundsätzlich zu wenige gegeben.Kissen steinhart.Zusätzlich bekamen wir nachts Besuch von Kakerlaken!Als Alternative wurde uns ein Bungalow mit drei Betten für vier Personen gegeben mit der Begründung das würde dem gezahlten Geld entsprechen. Für einen vier Personen Bungalow sollten wir nachzahlen.Die Angstellten waren von desinteressiert bis unfreundlich und kaum jemand spricht ein Brocken deutsch.Von dem Essen habe ich Durchfall bekommen, obwohl es eigentlich gut geschmeckt hat.Der Strand besteht aus großen Kieselsteinen.Liegen sollen laut Beschreibung dabei sein, aber vor Ort soll 2,50 pro Tag pro Person gezahlt werden.Auflagen gibt es nicht.Das Entertainment besteht aus einer Sängerin, die jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge gesungen hat.Der einzige der seine Arbeit in dieser Anlage gut macht ist der Gärtner, der wirklich gute Arbeit leistet.Die Anlage ist sehr groß und wunderschön mit Rosen und Sonnenblumen.Wer nach Griechenland fährt sollte Mückenmittel mitnehmen.Auf der Terrasse konnten wir fleißige Ameisen beobachten und riesige schleimige Schnecken.Im Restaurant versuchen die unzähligen Schwalben ihr Glück auf ein bischen Brot und hüpfen dann auf den Tischen rum.Aber Schwalben sind mir ja schon lieber als die Kakerlaken.Finger weg!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Stefanie