- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst war ich entsetzt über einige Hotelbewertungen und bin mit einem ganz schlechten Gefühl in das Messonghi Beach gefahren, da eine Umbuchung nicht mehr möglich war. Das Hotel ist groß, die Anlage sehr schön grün und gepflegt. Wir waren im River Side Hotel untergebracht. Unser Zimmer war sauber, mit Blick auf das Meer. Was mir wirklich gefehlt hat, war eine Klimaanlage, denn im Obergeschoss waren es am Abend schlappe 29,5 C. Aber auch dass wusste ich bereits bei der Buchung und nahm einen Ventilator mit. (Gibt es dort auch zu kaufen) Das Frühstück ist typisch südländisch mit Weizenbrot und wirklich nicht sehr abwechslungsreich.Das Abendessen sehr gut. Wir deutsche Urlauber dürfen den griechischen Standard mit dem Deutschen nicht gleich setzen und für kleines Geld - Großes erwarten. Es gibt selbst im Hotel günstige Einkaufsmöglichkeiten (z.B.kalten Sprudel den man literweise braucht) Es gibt an der Westküste schönere Strände, als den Hotelstrand selbst.(Z. B. Prassouda Beach- nur 8 km entfernt, mit Taverne. Ein absoluter Geheimtipp!!) Wir haben uns vor Ort fast jeden Tag ein Moped (ab 12 Euro am Tag) geliehen und die Insel befahren. Zum Prassouda Beach schafft man es auch gut mit dem Rad.(3 bis 4,50 Euro am Tag) Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Die Kleinen bekommen sehr viel geboten. In den verschiedenen Hotelkomplexen ist abends Programm (Livemusik, Musicals, Disco usw.) Wirklich sehr schön und vielfältig, mit dem Nebeneffekt dass es bis ca 24 Uhr laut ist. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Preis/p.P. von 408.- Euro mit HP ist - glaube ich - unschlagbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut