Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Juni 2015 mit meinem Mann und meiner 1, 5 Jahre alten Tochter da. Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Aussenananlage. Unser Zimmer war frisch renoviert und wurde jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte die immer frisch zubereitet waren. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal hätten jedoch noch ein paar Kinderhochstuhle mehr sein dürfen. Viele Gäste waren aus Osteuropa was die Kommunikation leider etwas erschwert hat. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich jedoch wurde fast nur englisch oder französisch gesprochen. Für uns kein Problem jedoch evtl für andere Gäste. Liegen am Pool waren kostenlos am Strand kosten sie 6 Euro. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir fahren bestimmt wieder hin!

• Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jessica

Vielen Dank das Zie die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung kennen zu lassen. Es ist ein Vergnügen Ihr positives Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, Sie hatten einen schönen Urlaub und hoffen dass wir Sie in die Zukunft nochmal empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greta Pandi