- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Urlaub könnte so schön sein. Wir haben uns darauf gefreut und sind auch nicht sehr anspruchsvoll, aber diesmal waren wir sehr entäuscht. Es ist eine schöne Insel, herrliche Ausflugsziele, sauberes Wasser, schönes Wetter. Aber Ausflüge sollte man selbst organisieren, sonst endet man im organisierten Caos. Eigentlich eine schöne Anlage wenn man etwas dafür tun würde. Hoteleigener Strand aber für Liegen muß man 2,50 € pro Tag bezahlen und gesäubert wurde er nie. Die Poolanlage war in Ordnung nur zu wenig Liegemöglichkeit und zu viel laute Musik. Die Zimmer waren groß genug. Leider wurde die Bettwäsche nie gewechselt und die Betten haben wir selbst gemacht. Es wurde nur einmal gewischt, Staubwischen ein Fremdwort, das Kloh egelhaft die Bürste wurde seid Eröffnung des Hotels noch nicht erneuert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück war jeden Tag gleich. 8 Kellner waren jeden Tag anwesend 7 haben sich unterhalten einer hat gearbeitet. Kalimera, Kalispera waren Fremdwörter, denn es hat nur selten einer geantwortet. Kurzum keiner fühlt sich für irgendetwas verantwortlich und Freundlichkeit habe ich auch vermißt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht