- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendessen war Abwechslungsreich, das Essen auch typisch Griechisch (Salate, Zaziki, Fisch, Fleisch, Moussaka, Pasztizio) alles was das Herz begehrt, jeden zweiten Tag gab es Eis. Das Frühstück war etwas spartanisch aber in Ordnung, da Müsli, Ham und Eggs, Wiesses und dunkles Brot, sowie Kaffee, Tee und vershciedene säfte. Es wird im gesamten Hotel Griechisch ,eutsch und Englisch gesprochen von Verständigungschwierigkeiten kann NICHT die rede sein. Manche Gäste, leider oft auch die deutschen (wahrscheinlich wie der Elektriker mit der schlechten Bewertung) haben sich wie Tiere aufgeführt....so wie man in den Wald hineinschreit so kommt es auch hinaus....wir hatten nie Probleme. Für die Kinder gab es einen Spielplatz, hier wäre allerdings mal eine Erneuerung erforderlich, sowie eine Spielhalle mit Billiard. Das Sport und Animationsprogramm ist wie beschrieben und entspricht zu 100 % dem Angebot. Animation z-Bsp. zwei mal die Woche griechischer Abend vom Personal sowie von Profis, jeden Abend LIVE-Musik, sowie von den Animateuren diverse LIVE-Shows, wie z. Bsp. Mrs. Messonghi, Cabarett, Musikal und Quiz-Spiele. Die Getränkepreise waren fair. Es gab auch abends in 2 der 5 Bars Happy Hour. Für die kleinen gab es eine Mini-Disco. Die hatte zwar fast jeden Abend das gleiche Programm war aber super organisiert. Das kostenlose Mittagessen war nicht der Hit, wir sind allerdings Mittags auch immer entweder bis vor zur hauptstrasse gegangen, da gab es etwa 10 Tavernen in direkter Umgebung zur Auswahl, bzw. an den Strand wo auch etwa 6-7 Tavernen waren. Am Stand alerdings zahlt man auch für den Meerblick ein paar Euro mehr, was wir als Familie versucht haben zu vermeiden. Abends gab es eine Disco bis etwa 2 Uhr, war aber zu unserer Zeit vor der Hauptsaison kaum gefüllt. Die Zimmer hier in unmittelbarer Nähe waren laut Aussagen anderer Hotelgäste abends sehr laut und desshalb nicht sehr beliebt. Wir waren auf der Rückseite und hatten vom Lärm her kein Problem. Die Animation im Hotel ging bis etwa 23 Uhr und auch am Strand etwa 100 Meter vom Hotel entfernt, gab es in den Tavernen auch Animation, die aber kaum störend ist. Nochmal DICKES LOB an das ANIMATIONSTEAM. IHR WARD ECHT TOLL !!!!! Die Zimmer an sich hatten keine Klimaanlage und die Möbel würden sich auch mal über einen Schreiner freuen. Nachts ist ziemlich hart. Allerings sind Klimaanlage aber auch erst ab 4 Sternen vorgegeben. Viele Bewerter haben die schlechten Zimmer moniert, dem kann ich somit zustimmen. Allerdings wurden jetzt auch schon 2 Häuser komplett saniert und aufgepäpelt. Zur Hauptsaison sind diese fertig und Einzugsbereit. Tagsüber gab es auch eine Kinderanimation von 10 bis 12 sowie 14 bis 18 Uhr. Da hatten man auch als Elternteil mal Zeit zum Ausspannen. Als letztes muss ich allerdings eine große Kritik bezüglich des Flughafens machen. Er ist sehr klein und relativ schnell überlaufen. Einkäufe im Duty-Free shop sind möglich allerdings nur in seeehr begrenzter Auswahl. Lieber am Hinflug damit versorgen. Es gab dort das Chaos pur, eine kleine Abfertigungshalle in der grösse einer Schulaula für etwa 20 Flüge war ein witz, durchsagen wurden keine gemacht. Das ist alleridngs nur hier so. In anderen griechischen Flughäfen ist dies kein Problem. An der Rückfahrt war der Bus total überfüllt. Die Reiseleitung wusste zudem nicht wer in welchen Bus einsteigen sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht