Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Wunderschöne Familienanlage für wenig Geld!!!

Als wir in die Hoteleinfahrt einfuhren waren wir sehr positiv überrascht. Alles wirkte sehr sauber und freundlich. Wir wurden freundlich empfangen und nach ca. einer Stunde war alles Organisatorische abgewickelt und das Zimmer bezugsfertig. Die Größe des Zimmers war ausreichend für uns Zwei. Das Bad schien neu saniert geworden zu sein, da wir keinen Dreckfleck fanden. Die Betten waren am Fußende sehr durchgesessen, doch das störte uns nicht weiter, denn die Aussicht aus dem zweiten Stock über das Meer zum grieschichem Festland entschädigte alles. Die Anlage bestand aus einem Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Bungalows. Die ganze Anlage war durch riesige Grünflächen verschönert wurden. Es gab 3 Pools und 3 Kinderbecken. Das Hotel verfügte über mehrere Bars, einer Freilichtbühne, Disco, Einkaufsshop (sehr teuer), Schmuckladen, Miniclub, Tschu-Tschu-Bahn, Fernsehräume, Internetcafé, riesigen Kinderspielplatz,... Für fast jeden war etwas dabei! Ich finde es ist optimal für Familien mit kleineren Kindern. Wer für wenig Geld einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel richtig. Ich würde es vielleicht in ein paar Jahren mit meinen eigenen Kindern nochmal besuchen. Auf jeden Fall: EMPFEHLENSWERT!!!! Tipp: Vorsichtig beim Busfahren und Zeit einplanen.

• Es war ausreichend Platz für zwei Personen. Der Schrank war etwas veraltet. Das Bad war wirklich top (außer zu kurzer Badevorhang). Wir hatten das Glück, dass unser Balkon zum Meer zeigte, wunderschöne Aussicht. Das einzigste was mir etwas fehlte war entweder ein Radio oder ein Fernseher. Wir waren in der Nebensaison, wo die Temperaturen nicht ganz so extrem waren, doch ich glaube im Hochsommer fehlt wirklich die Klimaanlage. Einzigste Mängel am Objekt!

• Gut
  • Das Essen war im Ganzen in Ordnung. Das Frühstück hätte etwas reicher ausfallen können. Jeden Tag Brötchen, Baguet, Brot, dazu Käse, Marmelade, ab und zu Wurstaufschnitt. Joghurt und Müsli stand jeden Tag in verschieden Varianten zur Verfügung. Außerdem gab es entweder Rührei mit Würstchen oder gekochte Eier. Nach einer Woche wünschte man sich dann langsam wieder den heimischen Kühlschrank. Das Abendessen dagegen war echt klasse. Von Aufläufen,über Fleisch, Fisch, Meeretiere gab es alles. Egal ob Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Brot, alles stand reichlich auf den Theken. Jeden Tag gab es andere Nachspeißen (Kuchen, Südfrüchte, Eis,...). Echt super lecker. Hab mich früh immer schon auf das Abendessen gefreut. Leider dass es keine Möglichkeit gab Vollpension zu buchen.

• Unsere Putzfrau war wirklich übereifrig. Jeden Tag konnte man genau die Uhr nach ihr stellen, klopfte sie an unsere Tür. Täglich wurden die Handtücher erneuert, die Betten gemacht und das Bad gesäubert. Hatte man ansonsten Fragen zur Anlage oder Ähnlichen, halfen die Bediensteten am Empfang immer weiter (in Englisch oder teilweise Deutsch). Beim Essen wurde auch ständig für saubere, gedeckte Tische gesorgt. Einzigste zu meckern: Wenn man sich etwas zu Trinken bestellen wollte, dauerte es manchmal bis Kellner kamen. Sind aber auch nicht verdurstet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war optimal. Zum Strand waren es nur wenige Meter durch die Strandbar. Das Hotel lag genau zwischen zwei kleinen, aber feinen Orten, Moraitika und Messonghi. Beide luden zum Shoppen und zum Schlemmen ein (relativ billig). Ein Tipp: im Supermarkt in Moraitika gab es für 1,35€ super leckere, riesige, belegte Baguets. Die Bushaltestelle für Busse befand sich auch direkt an der Hoteleinfahrt. So konnte man schnell mal nach Korfu-Stadt (Kerkyra) für nur 1,50€ mit dem Buss fahren (Dauer ca.30min). Nur Vorsicht: grieschiche Busfahrer haben eine andere Einstellung zu ihrer Arbeit als Deutsche: Sie legen die Fahrtzeiten und -routen fest. Muss man aber auch mal mit gemacht haben.

Es wurde täglich ein komplettes von morgens früh 10.00Uhr bis abends 1.00Uhr geboten. Es war sehr auf die kleinen Gäste ausgerichtet. Die tägliche Abendshow war wirklich ansehenswert. Es wurde einem wirklich nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Sandra