Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal, leckeres Essen und absolut sauber. Würde ich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles in ordentlichem Zustand. Für uns gab es keine Mängel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer lecker, allerdings kaum landestypische Küche. Klar müssen auch internationale Klassiker angeboten werden, trotzdem ist es schade, wenn es so sehr überwiegt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und behandelt die Gäste schon fast familiär. Bei jedem Anliegen wird geholfen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Tolle Poolanlage nur leider nicht beheizt. Das Meer ist im Frühjahr noch nicht warm durch die Wintermonate und der Pool ist leider genauso kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberes Wasser durch Kieselstrand besonders klar mit toller Beachbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnessbereich mit Massage wird im Nachbarhotel der Mitsis Kette angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kos Stadt ist sehr sehenswert und Zia zum Abendessen bei Sonnenuntergang ist auch empfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Busverbindungen sind ausreichend vorhanden um sich an verschiedene Orte zu begeben.
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Mitsis Norida! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser freundliches Personal hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot. Wir bemühen uns stets, eine ausgewogene Mischung aus internationalen Klassikern und landestypischer Küche zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Auswahl weiter zu überdenken und künftig noch stärker auf authentische griechische Spezialitäten zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team