Michaela B. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandToller Urlaub bis auf das Vogelproblem und Geträn

Die Unterkunft und Anlage war schön. Vor allem der Strand mit den liegen hat uns überzeugt. Die Aussicht vom Zimmer war wunderschön. Es gehen täglich Busse vom Hotel nach Kos. Mann kann jederzeit die Stadt erkunden. Leider hat der Service beim Essen mit den Getränken zu wünschen übrig gelassen. Die Getränke wurden immer serviert jedoch hat das immer ewig gedauert, und die Bestellung eines zweiten Getränkes war fast unmöglich, da sich keine Bedienung mehr für uns zuständig gefühlt hat. Außerdem war das Problem mit dem Vögeln im Außenbereich beim Essen ein Problem. Diese waren sehr an die Menschen gewöhnt und aßen teilweise von unseren Tellern. Wäre dass nicht gewesen, würden wir wieder kommen da uns sonst alles überzeugt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Michaela B.

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Strand und die Aussicht vom Zimmer so gut gefallen haben und Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Getränkeservice während der Mahlzeiten sowie das Vogelproblem im Außenbereich Ihre Erfahrung getrübt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir diese Punkte bereits mit dem verantwortlichen Team besprochen haben, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einer rundum stimmigen Erfahrung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage