Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, süße Geburtstagsüberraschung und toller Urlaub

Das Hotel hat uns recht gut gefallen; wenn mal Probleme auftraten (Minibar nicht nachgefüllt, Zimmer nicht gemacht), wurde auf Nachfrage schnell reagiert. Leider wurden wir erst kurz vor Abreise darüber informiert, dass der Late-Check out nicht möglich ist. Allerdings konnten wir den letzten Tag noch voll nutzen und wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in welchem man noch duschen und sich umziehen konnte. Die drei Themenrestaurants (jeweils nur einmal buchbar) sollten unbedingt vor Reiseantritt über die Mitsis-App gebucht werden, da diese im Urlaub vor Ort bereits ausgebucht sind. Im Allgemeinen ist zu sagen, dass das Hotel etwas abgelegen ist, was uns aber nicht störte. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Nachts war es sehr ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Man muss zwischen dem Hauptrestaurant und den Themenrestaurants (Asiatisch, Fisch, Grill) unterscheiden. Im Hauptrestaurant herrscht reges Treiben und gemütlich essen sieht anders aus. In den drei Themenrestaurants, die man allerdings nur jeweils einmal buchen kann, ist Alles (Ambiente, Service, Qualität der Speisen) eines Fünf-Sterne-Hotels mehr als würdig. Sehr empfehlenswert. Tipp: die drei Restaurants unbedingt vor Urlaubsantritt buchen, weil sie vor Ort im Hotel bereits ausgebucht sind.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag und ihr wurde vom Restaurantpersonal eine wirklich leckere Geburtstagstorte überreicht - das vollkommen gratis und total spontan. Das ist nicht selbstverständlich und extrem positiv hervorzuheben. Geburtstagsüberraschung gelungen!!! Vielen Dank an das Hotel!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr schön gestaltet. Teilweise sind der Boden und die Stufen recht scharfkantig. Alles in allem sehr gepflegte Pools, es gibt sogar mehrere davon. Die Liegen am Pool sind morgens schon ausgebucht, dafür gibt es am Strand genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber mit Sand/feinem Kiesel. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen sind wirklich von sehr guter Qualität. Es ist auch ein Beachvolleyballplatz vorhanden. Die Beachbar ist auch zu empfehlen; leider sind dort jedoch die Wartezeiten auf ein Getränk recht lange. Am Strand gibt es auch eine leckere Pizza Margherita, welche in einem Steinofen zubereitet wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders die Themenrestaurants, die Qualität der Speisen und die Ruhe in Ihrem Zimmer genossen haben. Es tut uns leid, dass der Late-Check-out nicht möglich war, aber wir sind froh, dass Sie den letzten Tag dennoch voll ausnutzen konnten und ein Zimmer zum Duschen und Umziehen zur Verfügung gestellt wurde. Wir schätzen auch Ihr Verständnis, dass unser Hotel etwas abgelegen liegt, und freuen uns, dass dies für Sie kein Problem war. Ihr Tipp, die Themenrestaurants bereits vor der Anreise über die Mitsis-App zu buchen, ist sehr wertvoll und wird sicher anderen Gästen helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Mitsis Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage