Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich willkommen und bei Problemen wird versucht, eine Lösung zu finden. Aber alles in allem ein perfekter Sommerurlaub.
Bei Meerblick, ein sehr schöner Ausblick. Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Große Auswahl an unterschiedlichem Essen. Ein kleines Manko ist, dass es beim Abendessen an der einen Stelle fast immer den gleichen Fisch gab - Etwas Abwechslung wäre sehr schön.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr bemüht sind die Teller schnell abzuräumen und Getränke bereitzustellen. Die erste Getränkeausgabe geht immer sehr zügig. Allerdings bei starkem Andrang im Hauptrestaurant, kann es etwas dauern, bis man Getränke nachbestellen kann. Leider hat der Late-Check out bei uns nicht funktioniert. Was hier schön gewesen wäre, wenn man bereits früher darüber informiert wird, dass dies an diesem Tag nicht möglich ist und nicht erst am letzten Abend wenn man schon etwas mehr als eine Woche vorher angefragt hat. Allerdings kann man sich bei späterem Abflug noch den ganzen Tag am Pool usw. aufhalten und auch noch normal essen. Koffer können in einem separatem Raum abgegeben werden (dieser ist allerdings nicht verschlossen)! Man kann auch an der Rezeption die Dusche reservieren, dann hat man nochmals dies Möglichkeit zu Duschen - der Raum ist auch absperrbar. Allerdings muss man hier erwähnen, dass es sehr unangenehm heiß und stickig in diesem Raum ist. Bis auf die Shops und das Restaurant ein bisschen, sind die öffentlichen Bereiche des Hotels ungekühlt. Alle Türen sind offen, was zwar ein offenes und freies Gefühl vermittelt, allerdings wenn man gerade an heißen Tagen eine kurze Abkühlung (außerhalb vom Wasser) sucht, hat man hier Pech - dann muss man das Zimmer aufsuchen.
Kurzer Weg zum Flughafen, dabei trotzdem kein Fluglärm. Hotel ansonsten etwas abgelegen. Man sollte wissen, dass das Hotel an einem Berg liegt, und man teilweise schon steilere Wege zurücklegen muss.
Es gab Animation - diese war auch nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte bei etwas mitzumachen. Die Pools waren alle sehr sauber. Es gibt sowohl Chlorpools als auch einen Salzwasserpools - und natürlich auch das Meer mit ausreichenden Liegen. An den Pools werden leider die Liegen teils schon sehr früh reserviert. Am Strand bekommt man aber eigentlich den ganzen Tag über Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Sommerurlaub in unserem gepflegten und sauberen Hotel genossen haben und sich willkommen gefühlt haben. Lage & Zimmer: Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Meerblick geschätzt haben, trotz der kleinen Herausforderung, dass unser Hotel am Hang liegt. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der regelmäßigen Auffüllung der Minibar zufrieden waren. Service: Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und danken Ihnen für das Lob hinsichtlich ihrer Bemühungen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Late-Check-Outs und danken für Ihr Verständnis. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden versuchen, in Zukunft rechtzeitigere Informationen zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, den Tag bis zu Ihrem Abflug dennoch entspannt zu nutzen. Essen & Unterhaltung: Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass die Auswahl Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich der Abwechslung beim Abendessen gerne berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Pools und das Animationsteam gefallen haben. Die Herausforderung mit reservierten Liegen am Pool ist uns bekannt, und wir arbeiten daran, dieses Problem besser zu lösen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Mitsis Norida Team