Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind einfach und mediterran gehalten. Im Mainrestaurant ist für jeden was dabei - Pizza, Pasta, Pommes, Fleisch und Fisch, verschiedenes Gemüse, Kartoffeln, eine große Salat- und Antipasti Theke, Suppen, viel Auswahl an Brot und Baguette. Eine große Desserttheke mit Kuchen, Keksen, kleinen Puddings und Eis. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Osaft oder auch Smoothies, Wurstaufschnitt, Käse, eine Obsttheke, Pancakes, Kuchen oder auch Kekse. Viele Bars mit vielen leckeren Cocktails und Kaffee oder auch Eiskaffee. Eine tolle Crepe Bar oder auch die Pizza Bar am Strand waren toll. Zum größtenteils sehr freundliche Mitarbeiter. Die Mojito Bar war unser Highlight und der nette Herr, der am Abend dort war, hatte die allerbesten Mojitos gemacht!
Schöne schlichte Zimmer, völlig ausreichend.
Die Rezeption war immer erreichbar, Reinigungskräfte auch immer sehr freundlich.
Das Mitsis hat eine große Anlage. Ein kleines Outdoor Gym oder auch ein Supermarkt auf dem Grundstück mit Souvenirs, Getränken, Süßigkeiten, Knabberzeugs, Strandbekleidung, Caps, Hüten, aber auch Sonnencreme/Duschgels und vieles mehr. Fußläufig war leider nichts in Umgebung, aber man kann sich vor Ort Fahrräder und weitere Fahrzeuge mieten oder einen Transfer buchen.
Das Mitsis hat einige Freizeitangebote, ein Outdor Gym, ein Tennisplatz. Am Strand konnte man sich Tretboote ausleihen. Für Kinder gab es auch einen Kinderpool, sowie Kinderdisco. Animation war am Abend, allerdings etwas mager.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lara Sophie |
Liebe Lara Sophie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das kulinarische Angebot und den Service so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Mojito Bar und unser Kollege am Abend so positiv in Erinnerung geblieben sind – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Auch Ihre detaillierte Beschreibung zu den Speisen und Freizeitangeboten ist für uns wie für andere Gäste sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren Mojito am Abendhimmel von Kos! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Beach Hotel Team