Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024Sehr zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Bett nicht durchgelegen. Leider, wie üblich in Hotels, zu wenig Steckdosen. Am besten einen Dreierverteiler mitbringen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl abwechslungsreich und große Auswahl und für jeden was dabei. Geschmacklich auch in Ordnung im Hauptrestaurant. A la cart restaurants sehr zu empfehlen außer das asiatische Restaurant. Eher auf den deutschen Gaumen abgeschmeckt als typisch asiatisch. Strandrestaurant zu mittag sehr zu empfehlen und natürlich die Pizza und Creperier außergewöhnlich gut. Insgesamt findet jeder etwas das ihm/ihr schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Verstehen Spaß und sind engagiert.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es steht zwar, dass die Reservierung von Liegen am Pool nicht geduldet wird und Handtücher ohne Besitzer entfernt werden, jedoch waren in der Früh trotzdem die meisten Liegen bereits mit Handtüchern voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr klares Wasser, viele kleine Fische, feiner Kiesstrand, bequeme Liegen.

Wellness

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Übernachtungsgebühr bzw Steuer wurde extra eingehoben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tamara

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer schön und sauber fanden und gut geschlafen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Steckdosen und empfehlen gerne, einen Dreierverteiler mitzubringen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit der abwechslungsreichen Essensauswahl und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie das Strandrestaurant, die Pizza und die Crêperie genossen haben. Ihre Anmerkungen zum asiatischen Restaurant nehmen wir dankend an und werden diese zur Verbesserung berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Mitsis Norida Team