Tolles Hotel mit schöner Anlage, sauberen Zimmern und wirklich freundlichen Mitarbeitern. Insbesondere die tolle Poollandschaft mit den bequemen Ligen und der Ausblick von unserem Zimmer haben uns sehr gefallen!
Die Zimmer sind an für sich relativ einfach ausgestattet. Man hat alles was man braucht: Dusche + Badewanne, TV, Balkon, Minibar (wird alle 2 Tage aufgefüllt), Klimaanlage. Man hat bei Checkin die Wahl wie oft das Zimmer gesäubert werden soll. Der Ausblick aus unserem Zimmer war schlichtweg atemberaubend, direkt aufs Meer, besser geht einfach nicht!
Das Buffet bot einem jeden Tag abwechslungsreiche Kost. Besonders schön sind die drei Spezialrestaurants unten am Strand. Bei Reservierung kann man zwischen dem Grill-, Fisch-, oder asiatischen Restaurant wählen und alle drei sind wirklich fabelhaft und bieten durch die wirklich schöne Einrichtung der Restaurants ein ganz besonderes Ambiente.
Auch hier volle Punktzahl! Alle Mitarbeiter sind stets superfreundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich möchte hier insbesondere die Damen der Abteilung Guest Relations (Ludmila und Konstatina) loben. Wir hatten das große "Glück", dass unser Gepäck bei Anreise falsch transportiert wurde. Die Damen haben sich der Sache angenommen und alles geklärt und hatten stets ein offenes Ohr, wie auch jeder der anderen Kollegen an der Rezeption! Auch das Personal in den Restaurants und an den Bars war stets gut gelaunt und super freundlich!! Ganz dickes Lob nochmal an das gesamte Personal!!!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi braucht man vom Flughafen zum Hotel in etwa 15-20 Minuten und zahlt dafür knapp 22€. Für 1,80€ fährt ein Bus mehrmals täglich direkt vor dem Hotel in den in etwa 5km entfernten Ort Kardamena. Für 3,50€ kann man auch einmal am Tag nach Kos fahren.
Was die Freizeitangebote angeht, muss man aufgrund von Corona derzeit leider ein paar Abstriche machen. Die sonst zur Verfügung stehenden Basketballkörbe und Fußballtore gibt es derzeit nicht. Dafür kann man allerdings Tennis spielen oder was ich gemacht habe, die Animationsangebote des Nachbarhotels Mitsis Blue Domes nutzen. Boccia, Tischtennis und Dart mit Animateur Mickey haben mir jeden Tag großen Spaß gemacht und bieten die Möglichkeit andere nette Urlauber kennenzulernen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Björn |
Dear Björn, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. Your kind and positive comments is a boost for our team in order to continue providing high standard services With kind regards, The Management Team