POSITIVES: Mitsis Petit Palais ist ein gutes Hotel für Leute, die Rhodos Stadt einen mehrtägigen Besuch abstatten wollen. Für Kinder kaum geeignet. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Speisen und Getränke qualitativ gut, wenngleich Besonderheiten eher selten sind. Die Zimmer sind funktional und sauber, auch hier sorgt das Personal dafür, dass alles den Wünschen des Gastes entspricht. Die Ausstattung ist Standard und etwas in den Jahren gekommen, nichts Besonderes, aber auch nichts besonders Negatives. Die Balkone sind eine Lachnummer, sehr klein und wohl nachträglich aus Holz angebaut. Sehr gute Klimaanlage, leise und effektiv. Die Wände sind gehörig. NEGATIVES: Restaurant, Bar und insbesondere das Areal rund um das Schwimmbecken sind alle für die Menge an Gästezimmern viel zu klein. Will man ein Sonnenbett mit Parasol ergattern, muss man sich nach dem Frühstück gut eine Stunde in der Warteschlange einreihen. Nach Eröffnung der Tür zum Schwimmbeckenareal sind nach fünf Minuten alle Plätze besetzt. Da das Restaurant am Abend auch für die Gäste des Schwesterhotels Mitsis La Vita benutzt wurde, kam es oft zu Wartezeiten und zu Engpässen. Die Speisen wurden aber immer sofort nachgeliefert. Der Strand ist nicht weit und kann schnell zu Fuß erreicht werden. Der Strand ist aber aus einer Mischung von Sand und Kies, nicht sauber, und meistens weht ein starker Wind. Marginal zu gebrauchen. Das Hotel liegt direkt neben einer sehr großen Baustelle mit allen Konsequenzen.
Alles funktioniert. Die Zimmer sind sauber. Grundausstattung. Balkon sehr klein, nachträglich aus Holz angebaut.
Qualitativ gutes bis sehr gutes Essen, wenn auch kaum Besonderheiten serviert werden. Am Büfett werden die Speisen sofort nachgefüllt. An Stoßzeiten muss man für einen Tisch schnell etwa 10–15 Minuten warten.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Ideal für Leute, die die Altstadt zu Fuß erkunden wollen. Als Strandhotel oder für Eltern mit Kindern kaum geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Schwimmbecken. Areal viel zu klein für die Menge an Gästen. An jedem Abend gab es ein recht gutes Programm. Kleines, aber ausreichendes Fitnessstudio.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen sowie die gute Leistung der Klimaanlage geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass unsere zentrale Lage in Rhodos-Stadt ideal für Ihre Ausflüge in die Altstadt und Umgebung war. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Zimmergröße, der Balkongröße, der Kapazität des Restaurants zu Stoßzeiten sowie der begrenzten Poolfläche. Als Stadthotel ist das Canvas by Mitsis Petit Palais durch seine zentrale Lage in der Altstadt von Rhodos räumlich eingeschränkt, was sich insbesondere auf die Außenbereiche und die Gästeverteilung bei hoher Auslastung auswirken kann. Auch Ihre Hinweise zu den Wartezeiten für Sonnenliegen, den Abläufen im Abendessenbereich sowie der nahegelegenen Baustelle wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass alle Gästekommentare sorgfältig geprüft und mit den zuständigen Abteilungen besprochen werden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre ausgewogene Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns in Rhodos begrüßen zu dürfen.