Wir waren letzte Maiwoche im Mitsis Petit Palais eine Woche untergebracht. Wir waren von Anfang an, sehr zufrieden, als wir schon an der Rezeption eingecheckt haben. Das Personal spricht mehrer Sprachen, ist seh höfflich. Genau waren wir mit dem Service im Zimmer und im Restaurant zufrieden. Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sind teilweise mit seh schönen Meerblick, jeden Tag wurd das Zimmer gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Das Personal, kümmert sich sehr um die Gäste. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in ca. 2 Minuten waren wir schon am Strand und wenn nicht, dann haben wir das Hoteleigene Swimmingpool, mit der eigenen Bar benützt. Super hat uns die griechische Nacht gefallen, wo original griechische Tänze und Lieder vorgeführt worden sind. Super, das WiFi im Hotel gratis verfügbar war. Die Touristen kommen aus westlichen Ländern, was auch super war. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im Oktober wieder kommen. Einen Handyempfang hat es überall gegeben inkl. schnellen Internet Zugang, somit waren wir jederzeit erreichbar.
Unser Zimmer war für uns 2 sehr geräumig ca. 18 m² mit TV, Klima und Kühlschrank. Safe war vorhanden. Das Personal hat unser Zimmer inkl. Bad und WC, jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Im Hotel ist ein sehr gutes Restaurant und eine gute Bar. Essen und Getränke waren ausgezeichnet und es blieben keine Wünsche offen. Es war alles sehr sauber und es hat nichts zum aussetzen gegeben. Die Atmosphäre war sehr freundlich und familär. Die Preise waren OK obwohl wir all inklusive hatten.
Sehr freundliches Personal, ausreichende und gute Fremdsprachenkenntnisse, genauso auch die Zimmerreinigung. Bei Umgang mit Beschwerden, ist das Personal sehr hilfreich.
Entfernung vom Flughafen sind mir dem Bus ca. 30 Minuten entfernt. Shopping und Restaurants, sind ausreichend in der Nähe, genauso wie eine Barstreet, wo mehrere Bars sind
Weil es ein Hotel in der Stadt ist, gibt es nicht soviel Sport, aber dafür eine gute Unterhaltung, wie griechische Nacht; Karaoke; Piano und live Musik. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Strand war sehr sauber mit Buffet, Sonnenschirme, Liegestühle und Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina . We are quite honored that for you write all these noble comments for our hotel. For the smiley helpful personnel , the tasty food and the nice and clean rooms . We are happy that you also enjoyed our limited entertainment that we can provide but with great fun. Once again on behalf of all the staff a big thanks .