- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel, ich hatte ein wirklich sehr kleines Zimmer welches eher als Abstellzimmer zu gebrauchen ist.
Mein Zimmer oder eher Abstellraum spottet jeder Beschreibung...Ich hatte eine Doppelzimmer gebucht und auch bezahlt. Das Zimmer verfügte auch über zwei aneinander gestellte Betten welche ich aber jede Nacht mehrmals wieder zusammenschieben musste weil diese bei jedem drehen auseinander gedrifftet sind. Zwischen Bett und Kommode sowie zwischen Bett und Balkontür gerade soviel Platz dass man vorbei gekommen ist.. Das Mobiliar des Balkons bestand aus 2 defekten Korbstühlen, einem Tisch und einem total verrostetem Aggregat der Klimaanlage-
Sehr eintöniges Essen, mittags Burger und gegrilltes Schweinefleisch und abends auch, und das während des gesamten Aufenthaltes...der täglich angebotene Obstsalat bestand auch täglich aus 3 verschiedenen Sorten Äpfeln.. Auf den Kaffee musste ich fast jeden morgen warten, die Kellner registrierten zwar die leere Tasse, aber es dauerte ewig bis mal gefragt wurde ob Kaffee gewünscht wird.
Ich war 10 Tage Gast in diesem Hotel..in diesen 10 Tagen wurde nicht einmal an der Bettwäsche etwas gewechselt..Es gab Tage da hatte ich nur 1 Handtuch im Bad, Duschtuch wurde vergessen...Nach WC Papier musste ich auch fragen...guter Service definiere ich anders
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand mit wenigen Schritten zu erreichen. Entfernung zum Hafen, zur Altstadt und auch zur Neustadt alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen.
Am Hafen wurden viele Ausflugsfahrten angeboten. Im Hotel selbst wurde kein Fitness oder Wellness angeboten, Pool war klein, aber das waren Dinge die auch in der Hotelbeschreibung so beschrieben wurden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Thank you very much for your exaggerated comments about the staff , the room the food , the gym ( we nowhere promise in our brochures gym ).