Ich bin seit einigen Jahren regelmäßig im Mitsis Petit Palais und weiß einfach, was ich bekomme: Die gewohnte Mitsis-Qualität beim Essen und eine super Lage. Man ist in kürzester Zeit zu Fuß an allen Highlights der Stadt. Die Baustelle am Mitsis Grand Hotel hat uns überhaupt nicht gestört, da wir tagsüber sowieso unterwegs waren. Ein großes Plus ist wie immer das Team – die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und der Service ist einfach herzlich. Für ein Stadthotel absolut empfehlenswert, ich komme definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Vielen Dank für Ihre wunderbare und langjährige Treue zum Mitsis Petit Palais! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, die Qualität des Essens sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams auch bei Ihren regelmäßigen Aufenthalten immer wieder schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unseren Service werden wir selbstverständlich an das gesamte Team weitergeben. Es ist uns eine große Freude, Stammgäste wie Sie willkommen zu heißen, und Ihr Feedback gibt uns Motivation und Kraft, jeden Tag unser Bestes zu geben, um ein hohes Maß an Service und ein unvergessliches Gästeerlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass die nahegelegenen Bauarbeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Rhodos begrüßen zu dürfen.