Die Zimmer waren sauber und gut , zwar etwas laut vom Flur aber man konnte trotzbem gut schlafen wenn man eine Decke vor die Tür legte! Das Hotel an sich war sehr sauber und Stadttypisch klein und winzigem Pool. Keine Angaben
Die Zimmer waren für zwei angemessen und sauber, der Service war sehr gut und auch sonst war alles drin was man erwartet hatte (Fernseher, Klima, Kühlschrank). Das Bad war klein aber OK
Das Restaurant war klein aber wenn man gleich zu Anfang hin ging konnte man sich den Platz sogar aussuchen, ansonsten wurde man zum Platz begleitet und hatte somit keine Wahl wo man hinkam. Das Essen war einseitig, ABER wir haben uns unser eigenen Themenabende gemacht und es hat Spass gemacht denn man durfte dann nur das essen was zu dem Thema gehört! Man muss nicht immer alles schlecht sehen!!!!!!!
Der Service war super und sehr freundlich und wenn man dann auch noch ein paar brocken griechisch sprach war man schon in die Familie aufgenommen und das bevor man Trinkgeld gab!!!
Die Lage war optimal, man kam in kurzer Zeit (5 min) zum Sandstrand und 2min zum Kiesstrand sowie 15 min in die Altstadt. Gegenüber Shoppingmeile und Bars.
Was für Sport, Pool und Unterhaltung!!! Doch stop Unterhaltung gab es KARAOKE in der Bar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Ingo |