- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel wurde komplett renoviert, alles neu gestrichen, neue leise Klimaanlagen eingebaut, neue Matratzen. Die Zimmertüren schließen jetzt leise, wenn man sich etwas bemüht. Der außenliegende Restaurantbereich wurde vergrößert. Das Personal ist noch freundlicher geworden, die Kellner im Restaurant sind unglaublich schnell und mitdenkend. Essen und Trinken war wie immer lecker, am Pool war es weitestgehend leer (mag in der Hauptsaison vielleicht anders aussehen). Es waren viele Griechen im Hotel, was meiner Meinung nach für die Qualität spricht. Rhodos ist bleibt mein Lieblings-Urlaubsort und vom MITSIS Petit Palais sind Strand, Hafen, Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten gleich gut zu erreichen. Ein dickes EFCHARISTO an das MITSIS-Team für diesen tollen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Dear guest . Thank you very much from our heart for your noble words about our hotel and our staff . Much obliged . Hope to welcome you again . All the best .