- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren als Paar am 11.09.2016 bis 17.09.2016 in diesem Hotel gewesen.Hotel nur von außen ok.Beim genauen anschauen sah man schon den Dreck.Zimmer war ok.Wurde auch jeden Tag sauber gemacht wenn man es wollte.Es war eher ein drüber putzen.Hatten ein Zimmer was nach außen zur Straße lag was gar nicht ging.Wir hatten keine Nacht die man einmal durschlafen konnte !Hotel ansich sehr hellhörig.Essen war immer eintönig.Es wiederholte sich .Nichts was mich mal von den Socken gehauen hat.Frühstück sehr wenig Auswahl.Brötchen waren hart nichts war wirklich frisch.Hatte mir schon am zweiten Tag was eingefangen.Also ohne englisch Kenntnis kommt man auf Rhodos nicht weiter.Im Hotel selber sagten Sie nur immer ich nicht verstehn.Man geht ja eigentlich davon aus das wenigstens einer gebrochen deutsch spricht aber dem war nicht so.Außer hallo ,Prost und alles gut.Also wenn man ein Urlaub machen möchte das man sagt nur sich zu besaufen oder sich zu mesten bitte.Poolanlage viel zu klein für das Hotel.Reicht für die Gäste überhaubt nicht aus.Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu laufen.Strand ist ok aber verdreckt.Musste mir extra Wasserschuhe kaufen weil der Kies doch nicht angenehm zu laufen ist.Altstadt ist super schön.Das war es auch schon.Für uns hatte es sich erledigt gehabt.Wir waren einmal da hatten alles gesehen und werden aber auch auf keinen Fall wieder da hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | melanie |