Das Hotel hat 7 Stockwerke, 215 Zimmer, Zustand der Möbel war gut, Zimmertür und Balkontür aus Holz, daher auch leider sehr hellhörig, kleiner geräumiger Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet, Klimaanlage im Zimmer, Kühlschrank, Fernseher (mit 2 deutschen Sendern), Safe, Kommode, im Bad war ein Fön vorhanden, es wurde jeden Tag geputzt, jeden Tag frische Handtücher und Duschvorleger, gegen ein kleines Trinkgeld wurde das Zimmer tiptop aufgeräumt, das Hotel bietet alle Leistungen an (Frühstück, Halbpension, Vollpension, All Inclusive), Personal in allen Bereichen bemerkenswert freundlich, alle sprechen Englisch, einige auch Deutsch, Verständigung war immer möglich, es waren alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden Das Wetter war sehr heiß (ca 31-33°C), aber immer Windig, war dank dessen sehr angenehm, abends angenehm warm (ca 25-26°C), ideal um Spazieren zu gehen oder den Hafen zu erkunden. Preis-Leistungsverhältnis entsprechend dem Tourismus (z.B kleine Sonnencreme 18€), fanden wir persönlich sehr überteuert. Ausflüge ins Schmetterlingstal, Lindos, Kallithea, oder auf Nachbarinseln (Chalki) sehr zu empfehlen. Wir hatten unsere deutschen Handys dabei (Vertrag) und hatten mit dem Telefonieren keine Probleme, man bekommt eine SMS, in der sämtliche Preise stehen. Auf jeden Fall genügend Sonnencreme und Apres-Lotion mitnehmen, auch Kopfbedeckung ist ratsam, da der Himmel wolkenlos ist und die Sonne sehr ungnädig ist ;)
Zimmer ca 20qm groß, Zimmerausstattung siehe oben.
Es gibt einen großen Speisesaal, auch mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen, da wir Halbpension hatten, konnten wir Frühstücks- und Abendbüffet genießen, welches sehr vielfältig war, sehr lecker war, es war alles vorhanden und wechselten von Tag zu Tag in kleinen Varianten (Fisch, Spaghetti, Pizza, Salate, Auflauf, verschiedene Fleischsorten, Früchte, Nachtisch, Eis), Sonntags ist Griechischer Abend, also gab es auch speziell griechisches Essen (Moussakka, Griechischen Salat). Hygiene war vorbildlich, Frontcooking mit Handschuhen, freundliches Küchenpersonal, es war immer schnell Nachschub vorhanden, Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Freundlichkeit des Personals war super, es konnte immer sofort Auskunft gegeben werden, am letzten Tag haben wir ein Zimmer für 30 Minuten zum Duschen kostenlos gestellt bekommen um erfrischt nach Hause zu fahren, Zimmerreinigung war tadellos, es konnten alle Angestellten des Hotels Englisch sprechen, viele beherrschten auch mehrere Sprachen.
der Weststrand ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, der Oststrand in 5 Minuten, welcher uns persönlich besser gefallen hat. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann sowohl die Neustadt als auch die Altstadt und den Hafen in ca 10 min erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden am Hafen viele Angeboten (z.B. Marmaris/Türkei, Lindos, Kallithea,...) oder auch in einzelnen Geschäften konnte man sich ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Lilli |