- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mehrmals auf der schönen Insel Rhodos Urlaub gemacht und immer nach einem für meine Bedürfnisse perfektem Hotel gesucht - jetzt habe ich es gefunden. Das Hotel hat eine ideale Lage. Sowohl der Strand, als auch der Hafen, die Neustadt und die Altstadt sind schnell zu erreichen. Der erste Eindruck von einem sehr gepflegten und sauberen Hotel hat sich bis zum Ende meines 2-wöchigen Aufenthaltes bestätigt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und von der Größe in Ordnung, auch das Bad war ausreichend groß und optimal ausgestattet. Da mein Zimmer im 5. Stock lag, wo ein etwas frischer Wind wehte, habe ich den Balkon mit Meerblick sehr oft genutzt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und die von ihnen verrichtete Arbeit gründlich. Ich hatte Halbpension gebucht und war sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet sehr zufrieden. Das Essensangebot war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränkepreise moderat. Das Restaurant wurde gut geleitet und es kam sehr selten zu Wartezeiten. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Es wurde sehr gut englisch und auch ein wenig deutsch gesprochen. Den Poolbereich habe ich nicht genutzt - nach Inaugenscheinnahme aber als ausreichend und sauber empfunden. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereit des Personal an der Rezeption. Da ich einen Nachtflug hatte, mein Zimmer aber um 11.00 Uhr geräumt hatte, wurde mir nachmittags noch ein Zimmer mit Duschmöglichkeit für 30 Minuten zur Verfügung gestellt. So konnte ich den letzten Tag noch als Badetag nutzen und anschließend "erfrischt" nach Hause fliegen. Es war für mich ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut