MaTse (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandTolle Insel, Hotel mit Verbesserungspotenzial

Positives: Gutes, reichhaltiges Essen, tolle Salate, hier gab es nichts zu beanstanden. Für unseren Fall tolle, zentrale Lage, dabei auch noch super nah am Strand. Sehr gute Klimatisierung auf dem Zimmer, die echt Gold wert war. Bar ebenfalls okay. Hier war der Kaffee wenigstens genießbar und lecker (näheres zum Kaffee siehe negatives) Negatives: Zwischen Erdgeschoß und 1.Etage befindet sich eine Feuerschutztür, diese war von Anbeginn defekt. Das fatale, diese Tür hatte zwar eine Fluchtöffungsfunktion, diese funktionierte aber nicht. Da die Fahrstühle teilweise länger auf sich warten ließen, nutzten die Gäste überwiegend auf dem Weg nach unten die Treppe. Dumm, dass sich die Tür als einzigste Möglichkeit, bei Brand oder ähnlichem, dass Haus zu verlassen, nicht öffnen ließ. Hinweise an der Rezeption haben während der gesamten Zeit niemanden dazu veranlasst, dass umgehend zu reparieren. Nochmals, eine Flucht-Tür! Concierge teilweise unnormal aufdringlich, vielleicht griechische Mentalität, vielleicht auch angewiesen auf Trinkgeld. Kaffee im Restaurant absolut unterirdisch, heißes Wasser ohne jeden Geschmack. Sicher nicht für jeden relevant, für mich persönlich das Wichtigste, um in den Tag zu kommen. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, sehr unschön abgegrabbelte Möbel, schmutzige Kissen, ********** und Haare an/in und hinter Möbeln/Schubladen. Jugendherbergen stehen dem Standard sicher in nichts nach. Dort zählt man aber auch entsprechend weniger. Der Sessel im Zimmer hatte deutlich Schweiß-Spuren und klebte regelrecht. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Autovermietung, dort haben wir uns günstig (30€/Tag) einen 200ccm Roller gemietet und die Insel erkundet, bewusst nicht mit einem Auto. Ist nur zu empfehlen, man kommt überall gut durch, kann die Vegetation mit der Nase erkunden und hier und da Feigen vom Baum naschen. Fazit unsererseits: Insel Rhodos und Stadt Rhodos einfach nur ein Traum, das Wasser wie im Paradies, herrlicher Wellengang. Im Sommer zwar elendige Hitze, durch die Lage der Örtlichkeit aber ständig starker (positiv gemeint) Wind, der das Ganze wirklich erträglich macht. Im Hotel selbst würde ich kein zweites Mal einchecken, auch wenn das Personal Grundsätzlich freundlich ist. Das Management ist, wie immer am Negativen schuldig, ganz sicher nicht der einzelne Servicemitarbeiter.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:MaTse

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur reichhaltigen und schmackhaften Küche sowie zur zentralen Lage des Hotels. Es freut uns, dass Sie die Klimatisierung und den Service der Bar positiv hervorheben konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, insbesondere die defekte Feuerschutztür und die Sauberkeit im Zimmer. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, die genannten Probleme zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und Ihr Verständnis in Bezug auf das Hotelpersonal. Ihre Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager MItsis Petit Palais