Iris (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, wir waren schon Öfters dort und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr hervorzuheben die Rezeptionsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie das Zimmerpersonal (Despina und Valentina in der 5. Etage). Wir kommen immer wieder

• Tolles großes Zimmer mit Blick zwischen den Häusern zum Meer. Sehr sauber. Die Zimmerdamen Despina und Valentina waren immer sehr fleißig und sehr freundlich. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang, Klimaanlage, Telefon, Wlan, Fernseher, alles was man so benötigt, natürlich auch eine Minibar. Die Betten waren einzel, jedoch zusammengestellt, man konnte sie aber natürlich auch trennen. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Leider ist seit diesem Jahr nur AL buchbar, wir lieben eher HP. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform, hier gibt es nur auszusetzen, dass das Essen nicht beschriftet ist, wäre von Vorteil (so war es die Jahre vorher), da man sonst ständig fragen muss, was man da so isst. Das Hotelmanagement, darauf angesprochen, wird dies in seinem Team besprechen. Es gab internationale Küche, es war wirklich für Jeden was dabei und wenn man gar nichts fand, gab es jeden Tag frische Pizza vom Steinofen, frische Suppe, Salate usw. Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toast, Eier in allen Variationen, Würstchen usw. Die Kellner sind immer aufmerksam.

• Dies ist unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind immer wieder gerne dort, das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• 5 MInuten Gehweg zum Strand, Hafen ca. 7 MInuten, Altstadt 10 Minuten, alles sehr zentral. Einkaufsmeile fast vor der Haustür. Weg vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi 20 Minuten, mit dem Bus ca. 30 Minuten. Vom Hafen aus kann man Boote mieten und Ausflüge machen, Busbahnhof ist in der näheren Umgebung. Taxi werden gerne vom Hotel organisiert. Im Hotel selbst kann man einen Mietwagen mieten. Mit der Bimmelbahn oder dem Bus konnte man eine Stadtrundfahr machen, auch zur Akropolis.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Iris

Dear Iris . Thank you for your kind comments . Always welcome .

Offizielle Hotel Homepage