Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
2008 war schon toll, doch 2017 war noch besser!

Wir hatten nun schon zum zweiten mal einen wunderschönen Familienurlaub auf Kos im Ramira Beach. Schöne Hotelanlage mit Park, mehreren Pools und direkt am Strand, sowie nah an Kos Stadt mit allen erdenklichen Möglichkeiten. Essen, Zimmer, Service und vor allem auch die Animation waren super.

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben hatten wir ein schönes Familienzimmer mit abgetrenntem Raum für die Kinder und kleinem Balkon mit blick in den Garten. Die Betten waren bequem, es gab eine einstellbare Klimaanlage und wir haben wunderbar geschlafen. Einzig die Zimmertüren zum Flur könnten noch besser schallisoliert sein.

• Gut
  • Das Essen in Büffetform war morgens, mittags und abends sehr abwechslungsreich. Man hat immer wieder neue leckere Sachen ausprobieren können. Viel Salat, frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft, gekochtes, gebratenes, gebackenes, Gemüse, Fleisch, Fisch, der tolle griechische Joghurt mit Thymianhonig, Süßspeisen, immer Eis, einfach lecker. Das Essen würde ich als griechisch-international beschreiben. Wobei man nicht die Speisekarte aus "griechischen" Restaurants in Deutschland erwarten sollte. Griechisch-griechisch ist allein wegen der Zutaten anders als deutsch-griechisch. Für Spätankommer oder Frühabreiser gab es die ganze Nacht über ein kaltes Buffet. Wer im all inklusive Urlaub hungert ist selber schuld. Am Strand eine schöne Bar in der man mittags auch etwas essen konnte. Getränke entsprachen ai Standard: Wasser, Limonaden, Bier, Wein, alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails gab es den ganzen Tag, hier darf man natürlich keine internationalen Markengetränke erwarten. Für Leute die lieber am Tisch bedient werden möchten gibt es auch zwei a la Carte Restaurants mit Voranmeldung, das italienische war sehr gut, das asiatische befriedigend.

• Raumpflege war unauffällig und sauber. Rezeption sehr zuvorkommend. Schon das Begrüßungsgetränk zum Einchecken hat uns in Urlaubsstimmung versetzt. Sehr gut war auch das Restaurant organisiert. Durch die Zuweisung von Tischen wurde die Tischsuch-Rennerei im Büfettrestaurant minimiert. Die Kellner sind sehr kinderlieb und stets bemüht zügig passende Tische bereitzustellen, wir mussten nie länger als 5 min warten.

• Gut
  • Direkt am Kiesstrand mit sehr schönen hoteleigenen Strandliegen. Häufige Busverbindung nach Kos Stadt mit vielen Möglichkeiten für Besichtigungen (viele bedeutende antike Ausgrabungsstätten, mittelalterliche Festung, historische Altstadt) , Einkaufen, Essen und Unterhaltung. Fahrradverleih direkt am Hotel. Stadtrandlage erlaubt auch Spaziergänge ins Hinterland oder ein Naturschutzgebiet.

Wenn es am Strand oder Pool zu langweilig wurde gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogram mit verschiedenen Spielen, Sport (auch Bogenschiessen und Luftgewehr) und abends eine richtige Show. Die Animateure waren sehr nett, professionell und nie aufdringlich. Die in verschiedenen Sprachen moderierte Abendshow war immer ein tolles Erlebnis, Europa wie es sein sollte, auch unsere Kinder (10+16) hatten großen Spaß. Insbesondere die super Leistung des Multisprachtalentes Micha aus Rumänien möchte ich hier betonen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Ramira Beach Hotel zu veröffentlichen. Ich war so glücklich zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie auch den Service genossen haben, den Sie vom Team erhalten haben. Verbesserung ist unsere Leidenschaft und Ihr Titel spiegelt es am besten wider! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu begrüßen. Meine besten Grüße, Eva Malamateni Gästebetreuung