super schönes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal, Nähe zu Kos-Stadt, sehr angenehme Ferientage trotz grosser Hitze. Besonders zu hervorzuheben sind die Servicekräfte im Restaurant. Am Eingang wurde man einer netten Dame empfangen und musste zunächst auf die Zuteilung eines freien Tisches warten - was uns besonders gut gefallen hat, da jeder Tisch komplett neu eingedeckt wurde und gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt wurde. Eine Glanzleistung angesichts der grossen Hitze! Das Essen war sehr gut, insbesondere die Kartoffelchips waren der Knaller. Auch das Essen im China-a-la-Carte-Restaurant war spitze! Unser Zimmer mit Meerblick war okay und gereinigt wurde sehr ordentlich. Die Animation - durchweg junge Leute - haben wir zwar nicht genutzt, aber alle nett und man wurde immer befragt wie es einem geht und man war nie aufdringlich. Besonders Nelly aus Finnland hatte es uns angetan! Positiv war auch die multikulti Gästeschar - keine unangenehmen Ausfälle. Der einzige wirklich negative Kritikpunkt war das Reservieren der Strand- und Poolliegen! Morgens um 6 h ging das Reservieren los und um 8 h waren bereits alle Plätze belegt. Das geht gar nicht!!!!! Das Hotel sollte doch wirklich für jeden Gast eine Liege parat haben, zumal die Liegen am Pool ja Massenware waren - die Anschaffung sollte also nicht so teuer sein - und der Ärger hätt ein Ende. Zumal man ja platzmässig, so wie wir, auf die schönen Rasenflächen ausweichen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu verlassen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen