Sehr engagiertes und freundliches Personal und Animationsteam, die in sämtlichen Sprachen jederzeit die Wünsche der Gäste erfüllen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit gut funktionierender Klimaanlage und Kühlschrank. Familienzimmer sind durch Zwischentür unterteilbar.
Man kann ungelogen rund um die Uhr an verschiedenen Bars essen und trinken. Die Auswahl ist mehr als reichlich. Das Personal ist sehr freundlich. Am Abend bekommt man einen Tisch zugewiesen, was aber im Höchstfall einmal zu einer Wartezeit von drei Minuten geführt hat - tolle Organisation für so viele Gäste ! Es gab im Hauptrestaurant weiße Tischdecken und Stoffservietten. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant.
Am Strand und Pool werden die Getränke serviert. Handtücher werden mindestens einmal am Tag gewechselt, Minibar alle zwei Tage aufgefüllt. Rezeption rund um die Uhr besetzt . Das leidige Liegenproblem wurde nach einmaliger Nachfrage durch Zettel auf den reservierten Liegen und späterem Abräumen geregelt. Ausserdem wurde einem jederzeit auch später noch eine Liege vom Personal besorgt.
Fahrt dauerte ca eine Std da noch einige Hotels angefahren wurden. Bis Kos Stadt fährt ein Bus ( Ticket im Hotel für 1,60 Euro ) oder aber auch mit dem Fahrrad oder zu Fuss zu erreichen.
Das sehr engagierte Animationsteam ist von 10:00 bis 17:00 mit allen möglichen Sportangeboten aktiv und dann wieder am Abend mit diversen Shows. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Am Strand kann man sich für kleines Geld massieren lassen. Es gibt ebenfalls diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tanja Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Feedback und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Service im Hauptrestaurant und an den Bars. Wir sind sehr stolz darauf, dass, wie Sie so gut beschreiben, unser Personal und Animationsteam sehr freundlich und engagiert gegenüber allen Gästen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations