Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auf den ersten Blick Top

Die Beschreibung klang gut,also dachten wir nehmen wir das Hotel. Im Hauptrestaurant waren zwar immer viele Kellner aber man musste sie schon ziemlich angucken bis mal einer kam und fragte was man trinken wollte. Für Internet gab es immer codes die 3 stunden gültig waren,das war echt lästig.

• Minibar wurde alle 2 tage gratis nachgefüllt

• das buffet wurde als Sehr Gross angepriessen, was wir auch aus anderen Hotels anders kennen

• Schlecht
  • Beim essen im Main-Restaurant musste man leider immer warten bis man gefragt wurde was man Trinken möchte. Das kannten wir aus einem 5 Sterne Hotel gar nicht.Für Handtücher an pool oder strand muss man pro Handtuch 20 € Sicherheit hinterlegen

• Der angebliche Kiesstrand war ein steinstrand. da gibt es selbst am Rhein mehr Kieselsteine. Sehr zu empfehlen ist es sich am Hotel einen Buggy zuleihen und die Insel mal selbst ab zufahren. Der Transfer vom flughafen bis zum Hotel dauerte über 1 stunde. umgekehrt noch länger

• Schlecht

Hierbei bei muss man sagen das die Animation eigentlich gut war.Nicht aufdringlich aber immer Freundlich :) Einzige ausnahme der Animateur Tom nachdem man deutlich zu verstehn gab das man nicht am Clubtanz teilnehmen wollte wurde man von Ihm auch nicht mehr beachtet sondern demonstrativ ignoriert Die beworbene Minigolf anlage sollte eher Mini-Minigolf heißen das diese nur aus 4 bahnen gesteht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Daniela