Wir waren wieder im Hotel. Es war alles bestens, sowohl Service als auch Essen und Unterhaltung. Das Zimmer (diesmal Familienzimmer) war sehr gut und sauber, es wurde täglich gut gereinigt. Und auch das Essen war gut und vielseitig, sogar besser als letztes mal, der neuer Chef macht alles sehr gut!!! Es gibt auch genug Unterhaltung und Sport. Umgang mit Wünschen und Beschwerden war musterhaft, wir möchten ganz viel Lob an Personal des Hotels geben. Es war wirklich nichts zu beanstanden, auch Liegen am Strand, die noch nicht alle gegen neue getauscht sind, bringt man allmählich in Ordnung. Besonders viel Dank an die Ladies am Empfang, an Christina, an Chef Dimitris, an Reservierungsmanager und viele anderen Mitarbeiter. Wie sagen Tschüsss und bis bald. Wir kommen ganz gerne wieder. Vielen Dank an Hotel!!!!
Perfekt für jeden Geschmack. Die Atmosphäre der Freundlichkeit ist da überall in allen Restaurants und Bars.
Service ist die Stärke des Hotels. Das Personal ist überall hervorragend und sorgt für maximalen Komfort. Ich würde auch 7 oder 8 Sterne geben.
Extrem vielseitig, so dass vielseitiger nicht geht. Wir haben noch nicht alle Möglichkeiten genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Alexander Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie von uns begeistert waren, vor allem mit unserem vielseitigen Essen und mit unserem hervorragenden Personal. Wir schätzen und berücksichtigen Ihre Meinung um unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Bis nächstes Mal! Alles Gute und freundliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations