- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober 17 Tage Ich war dreimal mit meinem Mann da und nun alleine. Und war wieder sehr zufrieden. Ich komme wieder. Schon die Begrüßung an der Rezeption sehr aufmerksam. Leider bin ich alleine gekommen, da mein Mann verstorben ist. Deshalb hatte ich erst Bedenken. Aber ich wurde sehr aufmerksam und freundlich vom Personal behandelt. Das Zimmer war wie erwartet sehr schön. Immer von der fleißigen Putzfee super sauber. Überhaupt gefällt mir immer die ganze Atmosphäre sehr gut. Die Animation sehr dezent. Nun zu den Buffets. Es ist immer für jeden ausreichend aufgefüllt. Getränke kommen schnell auch morgens der Kaffee. Das Personal auch hier sehr nett. Zum Essen wird man an der Tür zum Restaurant Empfangen und vom Chef an einen Tisch gebracht. Das finde ich auch sehr hilfreich. Zum Haupt- Restaurant gehört noch ein italienisches und ein chinesisches Restaurant. Das muß reserviert werden. Sehr empfehlenswert. Pool auch OK. Das Gelände ist sehr gepflegt und es gibt für Kinder etwas Abseits ein eigenes Schwimmbecken mit Rutsche. Nach Kos Stadt gibt es alle 15 Min. öffentl. Bus. Fahrscheine gibt es auch an der Rezeption. Kos Stadt ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Ich habe an der Rezeption sehr freundliche Damen angetroffen. Christina hat mir sehr geduldig beim Welan geholfen! Ich komme wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war allein Reisende in einem Doppelzimmer, wäre aber nicht im Haupthaus gewesen. Meine Bitte mich - wenn möglich, im Haupthaus unterzubringen, da ich das erste mal allein hier bin. Wurde mir erfüllt. Mein Dank an die Damen an der Rezeption.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ich finde die Lage gut, wer Ruhe sucht.
Ich habe kein Kind dabei gehabt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut