Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel hat seine Sterne durchaus verdient. Wir haben uns wohl gefühlt und einen guten Service genossen. Gerne fahren wir noch einmal in das Hotel.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, groß genug und auch sehr sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt. Besonders gut war auch die Minibar, die jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde. Nervig war, dass unser Zimmer Nummer 405 in einem Nebengebäude im Untergeschoss lag. Dadurch kam es teilweise schon mitten in der Nacht zu Lärmstörungen durch anreisende/abreisende Gäste oder Putzpersonal. Das Putzpersonal unterhielt sich zetiweise lautstark schon um 5 Uhr direkt vor unserer Tür. Die Wände nach Außen waren sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab viele Auswahlmöglichkeiten und es war für jeden etwas dabei. Man kann den ganzen Tag über etwas zu Essen bekommen. Sogar am Strand gibt es eine Bar, an der man griechische Speisen bekommen kann. Das Getränkeangbot war ebenfalls super.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Der Großteil des Personals spricht kein deutsch, außer an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ein Gemisch aus Stein und Sand. Der Gang ins Wasser ist besser mit Schuhen zu tätigen. Wir hatten 7 Tage teilweise starken Wind. Am Strand stehen Muscheln zum Schutz. Das war wirklich perfekt. Nach Kos-Stadt ist es nicht weit. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren und haben etwa 10 Minuten gebraucht. Gute Fahrräder sind direkt vor dem Hotel für 5 Euro pro Tag zu mieten. An der Hauptstraße befindet sich auch eine Bushaltstelle. Kos-Stadt ist als Ausflugziel sehr zu empfehlen.

Das Freizeitangebot war jeden Tag das gleiche, aber ausreichend. Die Animateure waren sehr bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise