Toller Service in allen Bereichen, abwechselungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter, super Animationsteam...ein rundum perfekter Urlaub für uns! Die Gästestruktur besteht zu großen Teilen aus Niederländern und Schweden, aber auch englische, polnische und deutsche Gäste waren im Hotel. Der Service und das Engagement aller Mitarbeiter war über der Norm...es wurde immer gestrahlt und gelächelt und jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Wir hatten hier nicht nur einen perfekten Urlaub, sondern haben in Gästen und Mitarbeitern FREUNDE gefunden! Wir kommen ganz schnell wieder!!
Die Zimmer sind außerordentlich sauber und die Ausstattung ist gut. Die meisten Zimmer sind in einem gemütlichen, etwas älteren Stil eingerichtet...einige sind schon renoviert. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (laut Leistungsbeschreibung nur alle zwei Tage), die Putzkräfte sind z.T. zweimal täglich im Zimmer gewesen (ohne dass man als Gast gestört wurde!!), Handtücher wurden ebenfalls zweimal täglich gewechselt. Die Doppelbetten hatten leider die bekannte "Besucherritze", in die man manchmal gerutscht ist...ebenso könnten die Matratzen härter sein; aber das liegt ja bekanntlich im Sinne des Betrachters.
Reichhaltiges, frisches Angebot von internationalen Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei...auch außergewöhnliches, wie z.B. Muscheln wurden angeboten. Besonders das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Pancakes und nach Wunsch frisch zusammengestelltem Ommelette war herausragend. Die á-la-carte Restaurants (Italiener und Chinese) sind ebenso in der AI-Leistung enthalten. Das italienische Restaurant haben wir besucht und können es sehr empfehlen.
Wie schon im Einleitungstext beschrieben ist der Service herausragend. Von der Bedienung tagsüber am Pool, sowie am Strand wurde man neben den bestellten Drinks auch mit Melone oder anderen kleinen "Take-aways" versorgt. Im Hauptrestaurant wurden wir persönlich an unseren Tisch begleitet. Die Kellner waren sehr aufmerksam: Getränke wurden direkt serviert und leere Teller wurden sofort abgeräumt. Auch hier waren die Freundlichkeit und das Lächeln der Mitarbeiter (selbst im größten Stress) ansteckend! Ebenso können wir den Service der Rezeption loben. Unserem Wunsch in ein anderes Zimmer zu wechseln, wurde direkt und mit einem Lächeln entsprochen.
Die Nähe zu Kos Stadt ist ein großer Vorteil (ca. 3,5 km); zu Fuß läuft man ca. 40 Minuten, mit dem Taxi (9€) oder Roller (20€ pro Tag...kann direkt im Hotel angemietet werden) sind es 5-10 Minuten und mit dem Fahrrad (Miete direkt im Hotel 5€ pro Tag) sind es 15 Minuten. In direkter Umgebung vom Hotel gibt es wenig Unterhaltungs- oder Shoppingmöglichkeiten. Uns hat es aber an nichts gefehlt, da es direkt im Hotel einen kleinen Supermarkt gibt, der alles für den täglichen Bedarf bereit hält. Das Abendprogramm des Animationsteams war ebenso immer ein Erlebnis und somit völlig ausreichend. Ein Besuch von Kos Stadt ist sehr empfehlenswert: Shopping, kleine Tavernen, Ausgrabungsstätten, wunderschöne Gassen. Neben den üblichen Souvenir-Läden gibt es in Nebenstraßen sehr viele hochwertige (in Griechenland produzierte) Produkte wie z.B. Schmuck und Lederwaren/Schuhe für moderate Preise. Außerdem ist die bekannte "Bar Street" (Partymeile) in Kos Stadt ein Muss für Kos-Urlauber von 18-60 Jahren. Ebenso ist ein Ausflug mit dem Auto oder Roller zu empfehlen, um die Insel kennenzulernen...Der Paradise Beach (feinsandiger Traumstand) und die "Therma" (durch Vulkan-/Schwefelgestein aufgeheiztes Meerwasserbecken zwischen hohen Felsen) sind sehr zu empfehlen! Der Privatstrand vom Hotel ist mit hochwertigen Liegen und Strandbetten ausgestattet (kostenfreie Nutzung bei AI), Strandtücher bekommt man ebenso kostenfrei (nur Kaution von 20€ ist zu hinterlegen). Badeschuhe sind für den Strand und das Meer empfehlenswert; uns hat der Kieselstrand aber nicht gestört. Die Strandbar hat sämtliche Getränke und Snacks (Burger, Gyros Pita, Salate...) im AI-Angebot und die Kellner bedienen sogar zum Teil an den Liegen. Einziges, kleines Manko ist der Wind in diesem Abschnitt der Insel...häufig war es ziemlich zugig in der Zeit unseres Urlaubs. Eine Strandmuschel / Windschutz ist am Strand zu empfehlen.
Täglich wechselnde Animation mit motivierten, jungen Animateuren. Abends super Show Programm oder Spiele wie zum Beispiel "Männer gegen Frauen", "Musik Quiz", Karaoke, Bingo...etc. Tagsüber gibt es Bogenschießen, Wasserqymnastik, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Auch hier wird man durch die positive Art der Animatuere mitgerissen und hat Spaß an Aktivitäten. Sollte dies mal nicht der Fall sein, kann man selbstverständlich auch für sich sein und die Ruhe genießen. Das Hotel selbst bietet auch Ausflüge an. Dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt, da wir uns einen Roller gemietet haben und selbstständig die Insel erkundet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny und Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Es ist entzückend, um zu wissen, dass Sie gefunden haben, dass das Essen hervorragend war und von einer breiten Reihe. Unsere Mannschaft arbeitet hart, um unsere Gäste zu empfangen herzlich; so werde ich erschauern lassen, dass sie sich beschäftigten und nützlich. Wir mühen uns ständig, die Erwartungen unseres Gasts des Dienstes zu überschreiten, und er motiviert für die Mannschaft, um zu wissen, dass diese Anstrengungen bemerkt werden. Ich werde sicherstellen, dass alle Ihre freundlichen Anmerkungen und Lob zur Mannschaft verzichtet werden. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen