Können uns den Bewertungen von Ulf und Gabriele nur anschließen. Verbrachten eine wunderbare Woche im Mai in diesem Hotel.
Die Anfahrt vbom Flughafen zug sich doch etwas in die Länge, da noch einige ander Hotel angefahren wurden. Ansonsten nahe an Kos Stadt und schnell mit dem Bus zu erreichen. Eine Fahrt 1,60€ pro Person. Andere Möglichkeiten währen den Weg zufuß oder mit einem Mietrad zu bewältigen (ca. 3km) Der Strand ist grob steinig und Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Der Steg war leider nicht zu betreten. Sehr schön auch die neuen Liegemöglichkeiten am Strand. Unbedingt das Begdorf Zia besuchen. Auch wenn man dort nicht shoppen will, lohnt sich eine Rast in einer Taverne um den Ausblick zu genießen. Wir haben uns in Griechenland und besonders im Hotel Mitsis Ramira Beach sehr wohl gefühlt und möchten uns Beim Hotelteam für den guten Service und bei den netten Animateuren bedanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen