Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Empfehlenswert!

Unser Highlight war der private Pool, der direkt an unsere Zimmerterrasse anschloß. Einfach genial! Auch die Freundlichkeit des Personal ist nicht zu übertreffen, im Haupthaus und an der Beachbar!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit privaten Pool. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einer optischen Abtrennung. TV war zweimal vorhanden. Gegenüber dem Doppelbett und auch bei den Kindern. Im Schrank waren auch ausreichend Kleiderbügel und ein Tresor. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag gefüllt und eine Flasche Wasser hatten wir jeden Tag bekommen. Im Bad war eine Badewanne mit integr. Dusche. Leider hatten wir oft eine kleine Überschwemmung. Utensielien wie Shampoo, Duschdas ... standen in kleinen Fläschchen am Waschbecken. Handtuchwechsel jeden Tag!

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es hat jeder was gefunden. Es wurde jeder Gast zu einem Tisch gebracht. Auch hier wieder ein sehr freundliches Personal. Auch der Italiener ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück gabs verschiedenen Brotsorten und Semmeln, frisch gepressten O-Saft (musste man selbst machen), Anitpasti, Pfannkuchen, Wurst, Käse ....Das Abendessen hätte lt. uns etwas vielfältiger sein können. Vielleicht mal etwas Gegrilltes! Als Nachspeise gab es Obst, Eis, Kuchen, Mousse usw. Sehr lecker! Das Essen mittags an der Beachbar war super. Man konnte sich z.B. einen griechischen Salat aus der Selbstbedienung nehmen. Es gab aber auch Gyro-Pita, Hähnchen-Souflaki-Pita, Pommes usw. Natürlich wurde man sehr freundlich bedient.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defektes Fenster wurde sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, solang man nicht mehrer Hotels zuvor anfahren muss! Zur Stadt KOS sind es 3 km, die man zu Fuß oder mit dem Bus (1,50 Euro, Station direkt vor dem Haus) gut erreichen kann. Es ist ein Besuch dort sehr zu empfehlen. Der Strand beim Ramira Beach besteht vorne bei den Liegen aus Sand und am Wasser aus Kies. Wasser total klar. Man sieht auch Schiffe, die eine Fahrt in das 30 Minuten entfernte Bordum ansteuern.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Morgens Gymnasik, Bogenschiessen, Dart, Luftgewehrschiessen (ab 16 Jahren), Fußball usw. Am Strand Beachvolleyball und Boccia. Animateure waren super freundlich aber nicht aufdringlich! Jeden Abend war Unterhaltung durch die Animateure gewährleistet! (Geben sich total viel Mühe) Beginn mit der Minidisco und im Anschluß eine Aufführung im Amphitheater oder auf der Terrasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uwe