Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war alles bestens, da die Stärke des Hotels ist der Service. Das Zimmer war sehr gut und sauber, es wurde täglich gut gereinigt und Bettwäsche gewechselt. Und auch das Essen war gut und vielseitig. Es gibt auch genug Unterhaltung und Sport. Umgang mit Wünschen und Beschwerden war musterhaft, wir möchten ganz viel Lob an Personal des Hotels geben. Es war wirklich nichts zu beanstanden, außer vielleicht Liegen am Strand, die noch nicht alle gegen neue getauscht sind. Wir kommen ganz gerne wieder. Vielen Dank an Hotel!!!!

• Service ist die Stärke des Hotels - in alle Bereiche, Umgang mit Wünschen und Beschwerden musterhaft.

Sehr vielseitig - von Wassergymnastik über Darts und Boccia bis Bogenschießen - alles mögliches dabei! Tolles internationales Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder wohl bei uns fühlen. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass jedes Jahr ein Teil von unseren Liegen ersetzt wird. Ihr Lob zu unserem guten Service und leckeren Essen im Restaurant werden wir weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald Christina Sentaki Guest Relations