Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Wir waren im Juni 2017 im Ramira Beach es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber Handtücher bekamen wir zwei mal am Tag gewechselt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen reichlich und gut. Der Kaffee morgens beim Frühstück allerdings war nicht so gut. Die Liegen am Strand einfach super (die besten Liegen die wir jemals im Urlaub hatten). Die Liegen allerdings am Pool waren nicht die Besten (ohne Auflagen) Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen