Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Peter und Walburga (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Schönes Hotel direkt am Strand ,nur durch die Strandstraße getrennt. Gutes Personal.Safe leider zu teuer 35 Euro für 2 Wochen.geht gar nicht

• Zimmer gut ausgestattet mit Badewanne, Dusche hätte auch gereicht.Zimmer schlechte Lage ,da auf Seite der Küche. Sehr Laute Ventilation.Starke Küchengerüchte.

• Gut
  • Essen gut und auch die Getränke.Nur leider kein Tomatensaft

• Gut
  • Service gut . Servicekräfte immer fleißig

• Fahrt vom Flughafen ca.1Stunde.Kiesstrand.Nach Kosstadt ca 3,5 km .Gute Verbindung mit Bus, fährt alle 1/2 Stunde.

Sehr gute Animation.Vor allem Heidi,Nelly,Alena und Suzi machten eine gute Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans Peter und Walburga

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen