Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet, viele nette Extras wie tortillas, Nässe etc. An den Bars. Eis zum Selbst bedienen und sehr leckere Kuchen. Animation sehr präsent, ohne aufdringlich zu sein. ZiMeer bestens, sauber und guter zimmerservice.
Es war alles da, ausser einem Waschetrockner! Guter service,
Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und auch fürs Auge sehr gut arrangiert. Als Vegetarier war auch alles bestens.
Bestens
Kos Stadt gut erreichbar. Zu Fuß möglich, aber mit Bus oder Rad kein Problem. Fahhradtouren bestens.
Ausser Volleyball kein Angebot wahrgenommen. Antimaterie waren präsent und Abendprogramm abwechslungleich. Pools immer sauber und gewartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Auf Wunsch würden wir Ihnen gerne Wäscheständer bieten. Haben Sie bitte nächstes Mal keine Bedenken uns darum zu bitten. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit Ihres Zimmers. Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Lob an unser nettes Personal und an das Animationsteam herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations