Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel zum vergessen. Zum Glück war das Wetter gut!

Hotel müsste dringend renoviert werden. Viele Russen und Holländer. Haben uns aber nicht gestört. Viele Paare, wenig Familien. Wenn Familien dann mit kleinen Kindern. 1-5 Jahre alt. Safe mit Schlüssel kostet stolze EUR 22.00 / Woche! Wo gibt es denn sowas? WLAN: Verschiedene Angebote. Gratis WLAN ist eine Glückssache, wenn man rein kommt. Ständig überlastet! Wetter Anfang/Mitte Oktober: sehr sonnig, Temperatur angenehm (25°), oft sehr windig. Ausflug an den Bazar nach Bodrum loht sich. Schiff ab Kos ca. 45 Min. ca. 50 EUR /Familie.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Zimmer sehr dunkel, Grösse genügend. Es wird täglich gereinigt, aber der Boden ist trotzdem immer schmutzig. Eine einzige Stange um Handtücher aufzuhängen. Man weiss nicht wohin mit all den nassen Sachen (Badetücher, Badehosen usw.) hin soll. Nur ein einiger Stuhl um Kleider hinzulegen. Zimmer, speziell das Badezimmer in schlechtem Zustand. Müsste dringend renoviert werden!

• Schlecht
  • 3 Restaurants. Italiener: nichts spezielles. Mastige Pizzas. Chinese: nicht gewesen. Italiener+Chinese: Vorreservieren. Hauptrestaurant: Immer das selbe Essen Alles sehr fettig. Kein Genuss. Frühstück: Fettig und langweilig Getränke schmecken nach Chlorwasser! Scheusslich.

• Man sieht überall Personal, welches Reinigungsarbeiten ausführt. Trotzdem könnte die Sauberkeit besser sein, speziell bei den WCs.. Aber im Allgemeinen ist die Sauberkeit wahrscheinlich für griechische Verhältnisse normal. Freundlichkeit ist gut, solange man keine Sonderwünsche hat. Wie zum eine kalte Schokolade zum Frühstück! Dann werden Sie eher unfreundlich. Unsere Tochter wurde etwas übertrieben oft vom Personal im Restaurant angefasst und sogar geküsst. Das ging dann schon etwas weit!

• 10 min. mit dem Bus nach Kos. Bushaltestelle ca. 5 min. Günstige Autovermietung ausserhalb des Hotels. Bei der Bushaltestelle. Nicht im Hotel mieten! Viel zu teuer.

Der Boden um den Pool ist so schmutzig, dass man schwarze Füsse kriegt. Wasser war in den ersten Tagen so kalt, dass niemand ins Wasser ging. Bar am kleineren Pool ganz gut. Animation teilweise ganz unterhaltend. Liegestühle und Sonnenschirme in Ordnung. Strand absolut nicht zu empfehlen! Wir wussten, es ist ein steiniger Strand. Aber so etwas! Wir waren gerademal einmal dort. Tipp: Paradise Beach Richtung Kefalos auf der linken Seite (ca. 40 Min. mit dem Auto. (ist angeschrieben) Dort ist ein schöner Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise